Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ребята, я забыл совсем!
В чате поздравил, а на форуме нет!
Значит так!
Поздравляю вас всех с профессиональным праздником 14е февраля!) хочу пожелать,чтобы мы дальше любили друг друга!)
Всех обнял!)
Я к тебе спиной не повернусь теперь!{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ребята, я забыл совсем!
В чате поздравил, а на форуме нет!
Значит так!
Поздравляю вас всех с профессиональным праздником 14е февраля!) хочу пожелать,чтобы мы дальше любили друг друга!)
Всех обнял!)
Профессиональный влюбленный? Это как? {cat (1)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
нет, но седня было прям не встать на работу, я встал полчаса назад
А у меня роутер полетел... Бегаю тут с утра пытаюсь настроить интернет.. Обучение збс пошло! Долбаебизм..
А встаю тоже еле как! Хрень какая-то!(

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
А у меня роутер полетел... Бегаю тут с утра пытаюсь настроить интернет.. Обучение збс пошло! Долбаебизм..
А встаю тоже еле как! Хрень какая-то!(
У меня есть роутер могу подарить

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Да мой кинетик не должен сдохнуть, за повезу в сервисный... Пока повесил 2х портовое говно!:negative:
Благодарю, Мишань!
Обращайся, если че я тебе твой двухпортовый тоже могу настроить))

P

Pablo Armstrong

Фух, кайф, с тренировки ток пришёл, первая треня после болезни{cat (12)} Чувствую просто шикарно, думал скинул кг два за время пока толком не ел, ан нет-ровно грамм в грам вес остался, объёмы конечно меньше стали, но это временно{cat (15)} отвел таки душеньку свою{cat (38)}

O

Old Boy

Смотрю фильм Чужой 1979. Всё таки раньше реально фильмы были лучше сделаны и с душой. {cat (36)}

Сейчас одна хрень однообразная с кучей компьютерной графики. А в актерском составе обязательно будут вечно обиженные и толерантные фемки, педики, нигеры итд.{cat (34)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Просто моя жена этим летом лежала в больнице, с операцией на мозге, я потом глянул результаты анализов, написано, что гепатит С положительный. Где она его захватила. Переливание крови было в 2011, но тогда хирург мне клялся что вся кровь проходит проверку. А до того ещё в 80-х делали переливание...
Да, где угодно, старина! Сочувствую, братишка ((( Ну ничего прям уж и смертельного, люди с ним живут и не лечят, всю жизнь! Главное придерживаться элементарной диеты и исключить полностью спиртное!!! Так он передается только через кровь!

Назад
Сверху Снизу