- Реакции
- 36,610
Всем здарова!
Наконец то сегодня пятница!
Шучу бля(
Шучу бля(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то не понял!Всем здарова!
Шучу бля(
нет, но седня было прям не встать на работу, я встал полчаса назадЯ что-то не понял!
Ты опять накурился и остался в прошлом?)
А у меня роутер полетел... Бегаю тут с утра пытаюсь настроить интернет.. Обучение збс пошло! Долбаебизм..нет, но седня было прям не встать на работу, я встал полчаса назад
.png)
Смачного!Всем приятного аппетиту!Посмотреть вложение 47251![]()

У меня есть роутер могу подаритьА у меня роутер полетел... Бегаю тут с утра пытаюсь настроить интернет.. Обучение збс пошло! Долбаебизм..
А встаю тоже еле как! Хрень какая-то!(
Да мой кинетик не должен сдохнуть, за повезу в сервисный... Пока повесил 2х портовое говно!У меня есть роутер могу подарить

Обращайся, если че я тебе твой двухпортовый тоже могу настроить))Да мой кинетик не должен сдохнуть, за повезу в сервисный... Пока повесил 2х портовое говно!
Благодарю, Мишань!
Чувствую просто шикарно, думал скинул кг два за время пока толком не ел, ан нет-ровно грамм в грам вес остался, объёмы конечно меньше стали, но это временно
отвел таки душеньку свою.png)
.png)
.png)
Да, где угодно, старина! Сочувствую, братишка ((( Ну ничего прям уж и смертельного, люди с ним живут и не лечят, всю жизнь! Главное придерживаться элементарной диеты и исключить полностью спиртное!!! Так он передается только через кровь!Просто моя жена этим летом лежала в больнице, с операцией на мозге, я потом глянул результаты анализов, написано, что гепатит С положительный. Где она его захватила. Переливание крови было в 2011, но тогда хирург мне клялся что вся кровь проходит проверку. А до того ещё в 80-х делали переливание...
У меня все футболки в крови....)))Прикинь, страхуешь значит такого билдера, у которого вся спина в прыщах, он садиться и гнойничок прям на футболку твою херак, вылетел)!
Потом на лоб!)
Бляяяяяяяяяхааа я бы рыгнул на спину ему наверное!
Услышал, братулец! Благодарю)))Лучше NAC к РОА![]()
Привет! Тоже на букву П, но не пятница...)))Всем здарова!
Шучу бля(
Пиздец?Привет! Тоже на букву П, но не пятница...)))
.png)
А по мне, Кость любая тренировка с утра-заряд !!!Кстати руки бомбить в понедельник с утра - это прям заряд позитива на весь день как минимум ))
Посмотреть вложение 47252Посмотреть вложение 47253