C
Chantico
Только не рассказывай ему какая твоя часть была стёрта туда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не рассказывай ему какая твоя часть была стёрта туда.
В марте, бро))Помянем админа.![]()
Пять см не жаль, совсем не жальТолько не рассказывай ему какая твоя часть была стёрта туда.
.png)
Ну вообще я рассчитывал, что ты скажешь, что там твои дети, сперма, но я переоценил твои возможности.Пять см не жаль, совсем не жаль![]()
Ну вообще я рассчитывал, что ты скажешь, что там твои дети, сперма, но я переоценил твои возможности.

Зато сила воли какаяНу вообще я рассчитывал, что ты скажешь, что там твои дети, сперма, но я переоценил твои возможности.
.png)
слыш веселый цветочникЗато сила воли какая![]()
слыш веселый цветочник
.png)
Чичваркин нервно курит в Лондоне)Отлично, хзавтра в Геленджик еду на рынок, вино продавать)
Нормально всё у меня, не ем уже пять часов и еще два не естьслыш веселый цветочник
, на УЗИ сегодня.Нормально, сижу жду когда начну работать,пока не дождался)Mark_Labor , ты сам как?
Нормально, сижу жду когда начну работать,пока не дождался)
.png)
Хочешь сделать его грустным ?слыш веселый цветочник
.png)
волосы немного начали сыпаться
Ты щас шутишь? )))Один укол только поставил
.png)
Так, а что мне ещё думать. Волосы не выпадали, поставил трен - начали сыпаться."После" - не значит "вследствие" ))
.png)
Не, бро, это так не работаетТак, а что мне ещё думать. Волосы не выпадали, поставил трен - начали сыпаться.![]()
.png)
ёкарный бабай, да что угодно! и среди этого что угодно трен, наверное, в самом конце ))) тем более с одного уколаТак, а что мне ещё думать. Волосы не выпадали, поставил трен - начали сыпаться.![]()