C
Chantico
Узи брат почек?У меня есть узи брат и трусы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узи брат почек?У меня есть узи брат и трусы
Это значит, что мы с тобой первые, но не крутые, броО круто, у меня самый первый! Это значит я крутой?
Когда я совокуплялся с одной массажисткой, она мне удаляли волосы на спине при помощи воска, больно особо то и не было, похрен было как-то, но вот потооом, вся сука спина в прыщах иб...чих была, после, пробовала она мне еще раз удалять так же воском, но после намазала цинковой мазью, вот после мази этой было намного лучше, но больше я не удалял воском, нафиг.Попробовали на спине одно место, как отрывать, я орал как будто мне тавро раскалённое припечатали.
Да, ваша награда баннер - little dick)) =)О круто, у меня самый первый! Это значит я крутой?
А если у меня 12,5 , то это типа никакой получается.Не это прикол от создателей мультфильма))).
Гуглится только это:
Виды Длина в сантиметрах Микропенис менее 8 Малый 9-12 Средний 13-18 Большой более 18
Я думал обычно когда ты первый, ты крут!Это значит, что мы с тобой первые, но не крутые, бро![]()
Одна мадам увидела мои фото, прислала мне свое, ну красивая. Переписка у нас вышла:Че то мне грустно как то сразу стало.
Да и вообще размер не главное ))))
когда под первым, то крутоЯ думал обычно когда ты первый, ты крут!
Не бывает таких.А если у меня 12,5 , то это типа никакой получается.![]()
Тебе ли не знать.когда под первым, то круто
Я думал обычно когда ты первый, ты крут!
я знал что ты отреагируешьТебе ли не знать.
Разве это не правда, Брат?я знал что ты отреагируешь
Там до 12- маленький, а с 13 уже средний...Не бывает таких.
брат хватит затягивать меня в сети флудаРазве это не правда, Брат?
Он всегда так делаетбрат хватит затягивать меня в сети флуда
А потом скажет: не правращай "НАЗВАНИЕ_МЕСТА" в помойкуОн всегда так делает![]()
Память у тебя хорошая, мне б такую)))А потом скажет: не правращай "НАЗВАНИЕ_МЕСТА" в помойку
А мне б такую)))Память у тебя хорошая, мне б такую)))
Юлиан блА мне б такую)))
В шумном зале ресторана
Средь веселья и обмана
Пристань загулявшего поэта