Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я бы хотел и чо?Ну как есть, они прям для PsihOtic , только у него на таких бы встал, если бы было чему вставать.
.png)
Ничего, можешь хотеть дальше.Да, я бы хотел и чо?![]()
.png)
Вот так вот, я думал подгонишьНичего, можешь хотеть дальше.![]()

Есть такое )))Хуя у Русса борода, по самые яисы!!!!
У меня как у китайца 3 волосины, по сравнению с ним))
У меня у самого с учётом бонусов, в Гемотесте оплатил вместо 820 р, 615р!А у меня просто скидки в выходные 20% в лабе,вот я в выходные и хожу![]()
Норм,у меня выходил тест е2 прол оак около 1кУ меня у самого с учётом бонусов, в Гемотесте оплатил вместо 820 р, 615р!
Болел первым, и всем кто боится омикрона говорю что он фигня, по сравнению с темПарни, вывидимо первым штаммом не болели, там вот был пздц... А это смешная баловня как при ОРВИ![]()
но все равно в том чтобы болеть мало приятного, не важно легко или тяжело, особенно когда тянется хвост побочек после неё. Поэтому не болейте друзья и Выздоравливайте как можно быстрее и без последствий.png)
.png)
Вкусняха
Я кажется влюбился!)Есть такое )))
Учился весь день, ща кардиваНу что друзья время только около 7 , работа утихла , сил нет , либо кажется либо темпер накрывает)))
как дела у вас ?как день ?
Долго тебе ещё учится ?)Учился весь день, ща кардива
Чего бля ?Я кажется влюбился!)
А или ты это про ту кто тебя просил приехать намазать её эклерами и на очко полить шампанского ?)Я кажется влюбился!)
Спасибо, Рус!) Денёк продуктивный.... отработал, потом плечи ох*итительно качнул, приехал домой, покушал готовлюсь к отбою!)))Ну что друзья время только около 7 , работа утихла , сил нет , либо кажется либо темпер накрывает)))
Я только в 11 буду дома , ужин , укол гр, душ, попердеть и спатьСпасибо, Рус!) Денёк продуктивный.... отработал, потом плечи ох*итительно качнул, приехал домой, покушал готовлюсь к отбою!)))
.png)
Привет, друже, отработал, поел, поспал и сегодня в ночь ещёНу что друзья время только около 7 , работа утихла , сил нет , либо кажется либо темпер накрывает)))

Работяга базару зироПривет, друже, отработал, поел, поспал и сегодня в ночь ещё![]()
а нахрена на ночь гр? о__ОЯ только в 11 буду дома , ужин , укол гр, душ, попердеть и спать![]()