Общение Свободное Общение

C

Chantico

Карлиц ебать кст круто,хот я сам далеко от лилипутов не ушел,но карлиц прикольно на хуе вертеть){cat (8)}
У меня была деваха очень низкая, в идеале ей почти не надо было вставать на колени, чтобы отсосать мне.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
в ноябре 20-го
из явного - только нюх и вкус отшибло
но! впоследствии такие побочки повылезали - ну пиздец просто
а так болел и не болел можно сказать
Я тяжко 1й раз переболел, 2 недели с кровати не мог тупо встать, чуть ли под себя не делал все дела... Супруга благо была рядом, помогала во многом...
Минус 14кг я тогда ушел... Нюх, горло, голова, спина, сердце кароче все слетело...
Пришел в зал на 1ю треню и делал плечи, и чуть там с гантелями в 4кг не упал... Еле как делал, с отдыхом минут по 5-10....
Я даже гулял еле как, ходить было тяжело!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Блин, а есть тетки, которые свою эту хе РО ню с писи не сбривают, а она у них растет как сталактит, вниз свисая... И выделения все волосики склеивают... Ну это ж пипец!
Всем приятного, кто кушает!)
Спасибо бл {cat (1)}
IMG_20220216_163008.jpg

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
P

Pablo Armstrong

Парни, вывидимо первым штаммом не болели, там вот был пздц... А это смешная баловня как при ОРВИ {cat (43)}
Болел первым, и всем кто боится омикрона говорю что он фигня, по сравнению с тем:sorry1: но все равно в том чтобы болеть мало приятного, не важно легко или тяжело, особенно когда тянется хвост побочек после неё. Поэтому не болейте друзья и Выздоравливайте как можно быстрее и без последствий{cat (12)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну что друзья время только около 7 , работа утихла , сил нет , либо кажется либо темпер накрывает)))
{cat (46)}
как дела у вас ?как день ?
Учился весь день, ща кардива

Назад
Сверху Снизу