Ну это как бы показатель уже завышен, до 50 еще терпит, но надо задумываться, а после лучше разжижаться!..Если честно ,первый раз слышу чтобы на 52 люди сливались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это как бы показатель уже завышен, до 50 еще терпит, но надо задумываться, а после лучше разжижаться!..Если честно ,первый раз слышу чтобы на 52 люди сливались
Понял-принял Витол!Ну это как бы показатель уже завышен, до 50 еще терпит, но надо задумываться, а после лучше разжижаться!..
Инъекции Простакор не котируются?К урологу сходи и проверь простату.
Ссышь, пропивай простанорм, ротапрост...
Ты давно сам проверялся? Или может тебе помочь?К урологу сходи и проверь простату.
Ссышь, пропивай простанорм, ротапрост...
задумываться о чем? хули тут думать то, водички побольше и как пойдет дальше. у меня 50.6 крайний раз было. все збс.Ну это как бы показатель уже завышен, до 50 еще терпит, но надо задумываться, а после лучше разжижаться!..
Хороша собой?)Она, кстати, соседка по дому была моя!
Уххххх![]()
А ты думаешь те, у кого тромб отрывается, до этого момента как-то страдают?задумываться о чем? хули тут думать то, водички побольше и как пойдет дальше. у меня 50.6 крайний раз было. все збс.
.png)
Добрый дружищеВечер добрый![]()

Покажи фото, я же видел что у теб шевелюра естьСлушай, да я в целом то лысый)
я думаю что тромб может оторваться в любой момент и? а причем здесь гематокрит?А ты думаешь те, у кого тромб отрывается, до этого момента как-то страдают?![]()
Как сам? У меня тут курицаДобрый дружище![]()
.png)
Так можно витаминов по пить...Сливаться не нужно постоянно - это как минимум железо падает в организме
А можно не сливать, если нет дискомфорта.Так можно витаминов по пить...
Повышенный гематокрит - риск тромбозая думаю что тромб может оторваться в любой момент и? а причем здесь гематокрит?
Шутишь? У кого-то и давление в 180/120 не вызывает никакого дискомфорта. Не сбивать?А можно не сливать, если нет дискомфорта.
.png)
А кому-то и хyй в жопе не приносит дискомфортаШутишь? У кого-то и давление в 180/120 не вызывает никакого дискомфорта. Не сбивать?![]()
правильно, но, тромбоз как и инсульт можно получить и при нормальном гематокрите. и не получить при гематокрите 60. но лучше не проверять конечно. но сливаться при 52 такое себе.....мое мнение конечно.Повышенный гематокрит - риск тромбоза