Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Повышенный гематокрит - риск тромбоза
правильно, но, тромбоз как и инсульт можно получить и при нормальном гематокрите. и не получить при гематокрите 60. но лучше не проверять конечно. но сливаться при 52 такое себе.....мое мнение конечно.

J

Jus

правильно, но, тромбоз как и инсульт можно получить и при нормальном гематокрите. и не получить при гематокрите 60. но лучше не проверять конечно. но сливаться при 52 такое себе.....мое мнение конечно.
можно получить, а можно не получить, но шанс получить при высоком гема растет многократно
а так-то мнение у каждого свое, ага

J

Jus

у меня у тещи так кстати, вообще его не чувствует, а как померяешь так глаза на лоб лезут.
так это не означает, что "раз не чувствует, то для нее это норма". Нет, нет и еще тыщу раз НЕТ

Alex N

Местный
Реакции
1,629
Дгт это метаболит тестостерона. Для других анаболиков есть анаболический и андрогенный индекс.
Дгт образуется из свободного тестостерона, не связанного с ГСПГ.
Но так как многие ААС, практически убивают ГСПГ, в ноль, то мы имеем очень большое количество свободного тестостерона. Который превращается в дгт. Какой выход? Ставить тест соло. Голову мазать миноксидином, вместо шампуня обычного взять кето2
У меня бы хоть повыпадывпли чтоли волосы, запарился стричься, растут как дрожжах:D

J

Jus

Да чё вы так к этому гематокриту доебались)))
я знаю про риски и не хотел бы, чтобы с камрадами что-то нехорошее случилось, вот и стараюсь по мере сил
было пару печальных случаев (( один с другом знакомого, который забивал на гематокрит "да мне норм, я ничего не чувствую" - оторвался тромб, мгновенная смерть, один с моим товарищем по другому форуму - умер от тромбоза ((
т.е. не только голая теория, на которую многие зачем-то плюют, но и теория, подтвержденная горькой практикой

П

Племяша

я знаю про риски и не хотел бы, чтобы с камрадами что-то нехорошее случилось, вот и стараюсь по мере сил
было пару печальных случаев (( один с другом знакомого, который забивал на гематокрит "да мне норм, я ничего не чувствую" - оторвался тромб, мгновенная смерть, один с моим товарищем по другому форуму - умер от тромбоза ((
т.е. не только голая теория, на которую многие зачем-то плюют, но и теория, подтвержденная горькой практикой
Помню ты писал , когда произошёл этот случай (((((

Назад
Сверху Снизу