- Реакции
- 18,868
А можно не сливать, если нет дискомфорта.Так можно витаминов по пить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно не сливать, если нет дискомфорта.Так можно витаминов по пить...
Повышенный гематокрит - риск тромбозая думаю что тромб может оторваться в любой момент и? а причем здесь гематокрит?
Шутишь? У кого-то и давление в 180/120 не вызывает никакого дискомфорта. Не сбивать?А можно не сливать, если нет дискомфорта.
А кому-то и хyй в жопе не приносит дискомфортаШутишь? У кого-то и давление в 180/120 не вызывает никакого дискомфорта. Не сбивать?![]()
правильно, но, тромбоз как и инсульт можно получить и при нормальном гематокрите. и не получить при гематокрите 60. но лучше не проверять конечно. но сливаться при 52 такое себе.....мое мнение конечно.Повышенный гематокрит - риск тромбоза
у меня у тещи так кстати, вообще его не чувствует, а как померяешь так глаза на лоб лезут.Шутишь? У кого-то и давление в 180/120 не вызывает никакого дискомфорта. Не сбивать?![]()
можно получить, а можно не получить, но шанс получить при высоком гема растет многократноправильно, но, тромбоз как и инсульт можно получить и при нормальном гематокрите. и не получить при гематокрите 60. но лучше не проверять конечно. но сливаться при 52 такое себе.....мое мнение конечно.
так это не означает, что "раз не чувствует, то для нее это норма". Нет, нет и еще тыщу раз НЕТу меня у тещи так кстати, вообще его не чувствует, а как померяешь так глаза на лоб лезут.
Да потихоньку, у нас тут скумбрия копченая с кортошечкойКак сам? У меня тут курица![]()
конечно это не норм!!!!!!!так это не означает, что "раз не чувствует, то для нее это норма". Нет, нет и еще тыщу раз НЕТ
У меня бы хоть повыпадывпли чтоли волосы, запарился стричься, растут как дрожжахДгт это метаболит тестостерона. Для других анаболиков есть анаболический и андрогенный индекс.
Дгт образуется из свободного тестостерона, не связанного с ГСПГ.
Но так как многие ААС, практически убивают ГСПГ, в ноль, то мы имеем очень большое количество свободного тестостерона. Который превращается в дгт. Какой выход? Ставить тест соло. Голову мазать миноксидином, вместо шампуня обычного взять кето2
так вот повышенный гематокрит фактор риска для серьезных проблем СССконечно это не норм!!!!!!!
Да чё вы так к этому гематокриту доебались)))так вот повышенный гематокрит фактор риска для серьезных проблем ССС
Это облыскиПокажи фото, я же видел что у теб шевелюра есть
А у меня не курица, поможешь прикурить?Как сам? У меня тут курица![]()
я знаю про риски и не хотел бы, чтобы с камрадами что-то нехорошее случилось, вот и стараюсь по мере силДа чё вы так к этому гематокриту доебались)))
Помню ты писал , когда произошёл этот случай (((((я знаю про риски и не хотел бы, чтобы с камрадами что-то нехорошее случилось, вот и стараюсь по мере сил
было пару печальных случаев (( один с другом знакомого, который забивал на гематокрит "да мне норм, я ничего не чувствую" - оторвался тромб, мгновенная смерть, один с моим товарищем по другому форуму - умер от тромбоза ((
т.е. не только голая теория, на которую многие зачем-то плюют, но и теория, подтвержденная горькой практикой
угу (Помню ты писал , когда произошёл этот случай (((((
Аналогично бро! Ночи!Пора спать , всех обнял , завтра в 7 уже буду в зале![]()