C
Chantico
Ну типа 500 р это мажор?(Да,я же не мажор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну типа 500 р это мажор?(Да,я же не мажор
Обязательно бро)Творог замути...))
это же целые 2 кг куриного филеНу типа 500 р это мажор?(
...а столы и стулья к полу))))Тарелки, прикрученные к столу![]()
Что это за "таду"?))бразеры, хочу таду заказать что еще посоветуете добрать?![]()
для письки которая)Что это за "таду"?))
Понял, извини слабоват в жаргоне...)))для письки которая)
Как раз вот зашел почитать и сижу, немного улыбаюсь )))скажи, Дружище, у тебя не вызывает некую ироничную улыбку, что взрослые люди верят в знаки зодиака?
Ааааа!Ну ты же понимаешь, что это не настоящий unix, а какой-то внебрачный усыновлённый таджиками трансгендер?
500 рэ это такой же ворованый серийник, но только за 500 рэНу типа 500 р это мажор?(
роа ?бразеры, хочу таду заказать что еще посоветуете добрать?![]()
да больше ничего и не надо. она збс. можно силденафил еще на пробу взять. и подбирай рабочую дозировку по себе.для письки которая)
Дааа! Согласен, Квинт очень неплохой коньяк, в загашнике стоит бутылочка )Здравия! Вот Костя коньяк, на настоящее время, лучше не пробовал.Посмотреть вложение 47458
Последний раз когда я ставил винду на виртуалку, у меня в упор отказывался есть активаторы KMS с рутрекеера, либо ел, но потом через недельку всё улетало500 рэ это такой же ворованый серийник, но только за 500 рэ![]()
тадалафил же ж )Понял, извини слабоват в жаргоне...)))
я уже даже не помню, какой кмс использовал, я 10-ку поставил лет 5 назад, тогда же ее и "зарегил". И с тех пор просто обновляю и все. И вот ее же до 11-й обновил, все четенько тьфу-тьфу-тьфуПоследний раз когда я ставил винду на виртуалку, у меня в упор отказывался есть активаторы KMS с рутрекеера, либо ел, но потом через недельку всё улетало![]()
Не так давно были новости, что в этот активатор начали вшивать майнеря уже даже не помню, какой кмс использовал, я 10-ку поставил лет 5 назад, тогда же ее и "зарегил". И с тех пор просто обновляю и все. И вот ее же до 11-й обновил, все четенько тьфу-тьфу-тьфу
я так мыслю, что на том же рутрекере есть проверенные авторы, которые годами выкладывают ломаное и ломаное качественно. Так сказать "белый список" по рутрекерски ) да и если честно слабо верится, толку там от того майнера?Не так давно были новости, что в этот активатор начали вшивать майнер
Поэтому...(