Общение Свободное Общение

C

Chantico

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Иногда можно себя побаловать парой пачек.
Там вон EPF с форумной скидкой у СпортФармы крайне выгодно выходит.
Бро да согласен!!!! Я думаю уже где бы 10к выкружить на несколько пачек ампул!!! Цена действительно сладкая {cat (48)}

P

Pablo Armstrong

О у меня плечи усыпало
Та же шляпа, плечи начало и бицепсы чуть прыщить, сейчас две недельки урсосан попью-не поможет, придется наверное роа опять как раньше на постоянку подключать{cat (36)} Вроде как тут уже подсмотрел альтернативу сотрету более бюджетную{cat (45)}

П

Племяша

Та же шляпа, плечи начало и бицепсы чуть прыщить, сейчас две недельки урсосан попью-не поможет, придется наверное роа опять как раньше на постоянку подключать{cat (36)} Вроде как тут уже подсмотрел альтернативу сотрету более бюджетную{cat (45)}
Пил роа 3 мес по 40 мг через день вроде убрало потом ска закончился и опять

P

Pablo Armstrong

Пил роа 3 мес по 40 мг через день вроде убрало потом ска закончился и опять
Я когда эффекта нужного добиваюсь пью по 10-20 раза три в неделю, можно многими месяцами в норме так кожу держать{cat (15)}
Просто решил перерыв сделать пол годика от него, вот и результат, постепенно начало опять подзакидывать, кожа очень склонна :unknown:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да не, посуду тупо жалко, я обычно дверьми ебашу(хлопаю) по дому хожу когда прям вообще злость через край:biggrin: да и осколки потом собирать такое себе и из ног вытаскивать думаю тоже{cat (18)}
Я пару раз разбил, кружки.. Она собирала! Но это не весело... Нах такие нервы и разборки. Дверьми не хлопал, тк их не было....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я ранее мог с психу ломать всё шо под руку попадётся, было и тарелки летали по хате и бокалы. Это давно, до курсов всяких. С бухашкой завязал и нервы покрепче стали. Ну а потом стал понимать что легче мне или вещам не будет. Короче, сдерживаюсь.
А я тупо как Тайсон, уши откусываю и нахер.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Порой мысли дома грушу повесить на такой случай, дабы ничего не страдало. Такое очень редко правда бывает, но все же :sorry1:
Бляя, у меня кисть кривая как раз от того, что я психовал.. Не психуйте парни, реально не стоит это того, просто забейте хй, т.к. завтра вам будет легче!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Красава! А я вот последнее время ( на курсе) чувствую , что стал больше нервничать , отслеживаю эти моменты , не даю воли эмоциям , но тем не менее , раздражительность и вспыльчивость есть. Иногда просто не успеваешь взять себя в руки , можешь ответить как то резко. Такие дела. Может просто весна и обострение )))))
Кусай тарелки

Назад
Сверху Снизу