C
Chantico
Иногда можно себя побаловать парой пачек.Ампулами балуетесь - шикарно живете
Там вон EPF с форумной скидкой у СпортФармы крайне выгодно выходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда можно себя побаловать парой пачек.Ампулами балуетесь - шикарно живете
решил без укола сразу в кровь?Вскрывал ампулу и порезал палец![]()
еще и два сразу? ну однозначно мастер-спец!Да я поспешил и когда сорвал верхушку с силой прорезал ампулой себе по пальцу и по второму заодно![]()
решил без укола сразу в кровь?
потому я и не люблю ампулы и люблю виалы
Сила есть - ума не надо, это про меня, да!еще и два сразу? ну однозначно мастер-спец!![]()
О у меня плечи усыпалоНу у меня вот плечи страданули )))) поэтому и взял
Бро да согласен!!!! Я думаю уже где бы 10к выкружить на несколько пачек ампул!!! Цена действительно сладкаяИногда можно себя побаловать парой пачек.
Там вон EPF с форумной скидкой у СпортФармы крайне выгодно выходит.
Та же шляпа, плечи начало и бицепсы чуть прыщить, сейчас две недельки урсосан попью-не поможет, придется наверное роа опять как раньше на постоянку подключатьО у меня плечи усыпало
Пил роа 3 мес по 40 мг через день вроде убрало потом ска закончился и опятьТа же шляпа, плечи начало и бицепсы чуть прыщить, сейчас две недельки урсосан попью-не поможет, придется наверное роа опять как раньше на постоянку подключатьВроде как тут уже подсмотрел альтернативу сотрету более бюджетную
![]()
Я когда эффекта нужного добиваюсь пью по 10-20 раза три в неделю, можно многими месяцами в норме так кожу держатьПил роа 3 мес по 40 мг через день вроде убрало потом ска закончился и опять
Я пару раз разбил, кружки.. Она собирала! Но это не весело... Нах такие нервы и разборки. Дверьми не хлопал, тк их не было....Да не, посуду тупо жалко, я обычно дверьми ебашу(хлопаю) по дому хожу когда прям вообще злость через крайда и осколки потом собирать такое себе и из ног вытаскивать думаю тоже
![]()
А я тупо как Тайсон, уши откусываю и нахер.Я ранее мог с психу ломать всё шо под руку попадётся, было и тарелки летали по хате и бокалы. Это давно, до курсов всяких. С бухашкой завязал и нервы покрепче стали. Ну а потом стал понимать что легче мне или вещам не будет. Короче, сдерживаюсь.
Бляя, у меня кисть кривая как раз от того, что я психовал.. Не психуйте парни, реально не стоит это того, просто забейте хй, т.к. завтра вам будет легче!Порой мысли дома грушу повесить на такой случай, дабы ничего не страдало. Такое очень редко правда бывает, но все же![]()
Кусай тарелкиКрасава! А я вот последнее время ( на курсе) чувствую , что стал больше нервничать , отслеживаю эти моменты , не даю воли эмоциям , но тем не менее , раздражительность и вспыльчивость есть. Иногда просто не успеваешь взять себя в руки , можешь ответить как то резко. Такие дела. Может просто весна и обострение )))))
Тогда Панин был еще по понятиям) а не с ногами в жопе)Фильм огонь))
Как он появился?Это жаргон из программирования, ага.
В него входили кому не попадяТогда Панин был еще по понятиям) а не с ногами в жопе)
В лобик с головкойПрям в лобик или в головку?
Зря ты так!скажи, Дружище, у тебя не вызывает некую ироничную улыбку, что взрослые люди верят в знаки зодиака?
Я их пинал раньше...а столы и стулья к полу))))
Збс тема.для письки которая)