Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
P

Pablo Armstrong

Бляя, у меня кисть кривая как раз от того, что я психовал.. Не психуйте парни, реально не стоит это того, просто забейте хй, т.к. завтра вам будет легче!
Это точно, у самого по молодняку рука так об стену была сломана на нервах, ударил в стену, как итог-чуть погода меняется или самочувствие не очень сразу ныть начинает была травма:sorry1:

P

Pablo Armstrong

Парни, еле дочитал.. Благо переезд был закрыт .... В половину 12го! Кто там ездит в этих ласточках.. Приехал домой, ща сожру все!
Приятного аппетита{cat (15)}
Да людишки едут кто с гостей, кто с работы, кто дальше тусить, суббота же{cat (12)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это точно, у самого по молодняку рука так об стену была сломана на нервах, ударил в стену, как итог-чуть погода меняется или самочувствие не очень сразу ныть начинает была травма:sorry1:
Дак и стоит оно того?! Нет!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Приятного аппетита{cat (15)}
Да людишки едут кто с гостей, кто с работы, кто дальше тусить, суббота же{cat (12)}
Благодарю, сьел риса НА НОЧЬ! ПЗДЦ! И прот печеньки и батончики у кровати положил, им ночью пиндец!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Пару лет сидел на линуксе, а ноут один на двоих с женой, запарился показывать и объяснять что да как. Пришлось вернуться на десятку.
Линуха да, по степени вкатываемости, проседает

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Воскресенье! Время проводить самоанализ. Но, нам некогда, а все почему? Да, потому что , работа любимая ждёт. Сегодня как и вчера- всего 7пт и у меня выходные{cat (41)}
Здарова всем)
Удачи счастливо отработать, весело и не напряжно. {cat (15)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Здравия братва и сестрички. Радостного Вам выходного дня. Кто на работе, лёгкого и лайтового денёчка, кто отдыхает качественно отдохнуть. Всем рад, обнял. Скоро пошлю подальше работу по воскресеньям. Перебор.

Назад
Сверху Снизу