Неепенные, если быть точнееВы программисты какие то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неепенные, если быть точнееВы программисты какие то?
Я глазом открываю!)Как так то, вроде уже опытный товарищ же?)
я еще с первого курса как палец раскроил об Балкан, с тех пор ампулы ток через полотенце или ткань вскрываю
Это точно, у самого по молодняку рука так об стену была сломана на нервах, ударил в стену, как итог-чуть погода меняется или самочувствие не очень сразу ныть начинает была травмаБляя, у меня кисть кривая как раз от того, что я психовал.. Не психуйте парни, реально не стоит это того, просто забейте хй, т.к. завтра вам будет легче!
Приятного аппетитаПарни, еле дочитал.. Благо переезд был закрыт .... В половину 12го! Кто там ездит в этих ласточках.. Приехал домой, ща сожру все!
Дак и стоит оно того?! Нет!Это точно, у самого по молодняку рука так об стену была сломана на нервах, ударил в стену, как итог-чуть погода меняется или самочувствие не очень сразу ныть начинает была травма![]()
Благодарю, сьел риса НА НОЧЬ! ПЗДЦ! И прот печеньки и батончики у кровати положил, им ночью пиндец!Приятного аппетита
Да людишки едут кто с гостей, кто с работы, кто дальше тусить, суббота же![]()
Ну и что, в целом то я прав)))Ну ты же понимаешь, что это не настоящий unix, а какой-то внебрачный усыновлённый таджиками трансгендер?
Линуха да, по степени вкатываемости, проседаетПару лет сидел на линуксе, а ноут один на двоих с женой, запарился показывать и объяснять что да как. Пришлось вернуться на десятку.
Удачи счастливо отработать, весело и не напряжно.Воскресенье! Время проводить самоанализ. Но, нам некогда, а все почему? Да, потому что , работа любимая ждёт. Сегодня как и вчера- всего 7пт и у меня выходные
Здарова всем)
Да, Мих удачи нашим пацанам...болеем! Здравствуй))Воскресного утра друзья , смотрим хоккей болеем за наших![]()