Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Разрядился он:skala1::skala1::skala1: оруууу!)
Я также разрядился разок в табуретку... Девушка моя ушла... Закрыла комнату, села на кровать, и обложила себя подушками.... Я пришел, уже выпустивший пар, пытался поговорить, она закрыла уши и бормотала, чтобы меня не слышать... Я в итоге еще раз завелся... Но уже не бил табуретку... Выкинул все подушки к фигам и чуть не сломал ей руки, чтобы к ушам не прикладывала больше.. Мы поговорили... Потом чпокнулись как следует... И она потом долго меня изображала, ходящего как Ленин по комнате туда-сюда и руками размахивающего вперед, что-то вещая там!....
Мда!)
Ахахах,:poza:{cat (16)} дикарь

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мы с моим соседом, три месяца назад не сошлись во мнении. Я не стал ему объяснять, что он не прав, потому, что это всё равно, что кучу говна учить платонической любви. Просто не стал с ним здороваться и разговаривать. Но осадочек, то остался. И вот гложет меня желание окунуть его головой в гавно - у него туалет такой, что не знаю как он туда до сих пор не провалился. Подержу его за ноги, а потом вытащу, и засниму его на видео в этот печальный момент его жизни. И скажу , что разошлю это видео по всей округе, если только он пожалуется. Вот как вы думаете, пожалуется? {cat (34)}
Я бы пожаловался, родителям!){cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А я свою в чувства приводил, потому что забежав в спальне встала за дверь, а я с психу на двери решил злость выместить. Короче дырка в двери, грохот в комнате, я опешил и сразу псих и всё прошло. Дверь открыл, жена лежит тихонько. {cat (9)} Больше двери не трогал, а уж про жену…. Дальше ора не заходил.
Бля, оруууу...
Парни пошли в аншлаг?!)
Алкашка злая штука...
У 1й супруги отец алкаш (царствие ему).. Пиндил его часто я... Эх... Это печально..
А без пиндюлей он не понимал нихера!
Он как выпивал, нес херню всякую, типа "давай трахай эту шлюшку и т.д..."! Ну и по е5алу сразу клац! А потом он меня пидором и гандоном назвал, и закрыл дверь с другой стороны и держал, чтобы я не открыл!) я ее открыл, вместе с ним и сломал ему ключицу...
Больше я его не трогал.
Но это парни был пздц полный, ну его нахер такую жизнь!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Жаргон в программирование? Сокращением англ. фразы.
Кароче! Нет, не жаргон!
Это слово "bug" изначально переводилось как - жук, жучок, клоп... В Америке, один из программистов нашел в системе того самого "bug", а им был мотылек, залетевший в систему и создавший замыкание системы... Из-за него (мотылька) не работала система, и никто не мог понять, че за нахер... В итоге он нашел мотылька, устранил его и все заработало четко... В отчете об ошибке он написал " bug found", что означает что был найден жук и вклеил этого мотылька в отчет...
Затем это слово "bug" начало также обозначать/переводиться как ошибка, вирус, дефект... {cat (24)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня перелом ладьевидной кости был по итогу, три месяца в гипсе гонял(если не больше) и до сих пор даёт о себе знать, но кисть ровная, не видать невооруженным взглядом:sorry1:
Не, у меня кривая.. Но все цело, бред!
Иногда бывает беспокоит, особенно на упражнениях с нагрузкой на кисти: подъёмы штанги обратным хватом, фр жим, иногда молотки.. Остальное не так...
Но после жимовых упражнений, приходиться кисть вставлять на место, т.к. выходит она со своих пазов!(

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Реальная беда, сам такой! Идиотизм!
Хотел трусы-боксеры взять со Спанч Бобом, а они стоили 3 шт 900р.... Зажал! А потом пришел и понял, что на форму 9000к бы отправил изи! В итоге в дырявых трусах гоняю!
Дырявые трусы збс! Когда самку окучиваешь где-то, помимо дома - главное скорость, некогда раздеваться :crazy::crazy::crazy:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А, как же тархун?)
Не поверишь, у меня стоит реальный тархун, на натуральных травах в виде варенья-сиропа или как его назвать... Но пить невозможно его...
Его в чай или в воду добавляешь и гуд, но это ппц вкус!

Санчез

Участник
Реакции
44
Какие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сегодня у нас в городе хорошая погода) пойдём гулять с моей девушкой. Но я вчера тренил ноги поэтому думаю далеко мы не уйдём {cat (8)}
А тебя не заботит, что когда ты гуляешь со своей девушкой, ты можешь встретить другую свою девушку?

Назад
Сверху Снизу