Б
Багир
Второй день пью , нравитсяТолько ты пьёшь эту гадость и да, потому что черный))))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй день пью , нравитсяТолько ты пьёшь эту гадость и да, потому что черный))))![]()
Ягермейстер)?Не поверишь, у меня стоит реальный тархун, на натуральных травах в виде варенья-сиропа или как его назвать... Но пить невозможно его...
Его в чай или в воду добавляешь и гуд, но это ппц вкус!
Неаа. У меня было так что с одной девочкой должен был пойти гулять, а тут нарисовалась еще одна, а мне тогда давно хотелось накуканить ееА тебя не заботит, что когда ты гуляешь со своей девушкой, ты можешь встретить другую свою девушку?
Ну, лишь бы на здоровье, друже, я сам просто терпеть его не могу.Второй день пью , нравится
Хитрый / умный черныйЯгермейстер)?
Мне вот повезло с моей покупает носки и трусы просто такВ голосину!![]()
Мне тоже с моей, бюджетом распоряжаюсь яМне вот повезло с моей покупает носки и трусы просто так![]()
У меня еще не такой уровеньМне тоже с моей, бюджетом распоряжаюсь я![]()
Не, бро, так нельзяТак бы уже давно не работал
Я даже не представляю, чего ты ей наговорилНеаа. У меня было так что с одной девочкой должен был пойти гулять, а тут нарисовалась еще одна, а мне тогда давно хотелось накуканить ее. Ну короче я пошел со второй гулять и когда гуляли встретили первую )))) бля потом долго выкручивался, чтобы ты понимал первой я сказал что у меня живот заболел и я не пойду.
Просто пришлось уделить внимание и хорошо поработать в постели. Уделить внимание это купить вино и фрукты, а не шлифанутьЯ даже не представляю, чего ты ей наговорил![]()
Я бы к ЖЖ пригляделся с хомостеронаКакие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
Ну для первого курса 7 кг это вполне себе нормально, Я на турике и пропике с примой так же где то набрал и был счаслив. Причем после отмены и пкт и по прошествии полугода вес упал ток на 1 кг. Так что вполне возможно что и турик у тебяКакие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
Привет дружище, взаимноВсем доброго времени суток!
Хорошего настроения ,счастья и здоровья всем!)