Общение Свободное Общение

Б

Багир

Не поверишь, у меня стоит реальный тархун, на натуральных травах в виде варенья-сиропа или как его назвать... Но пить невозможно его...
Его в чай или в воду добавляешь и гуд, но это ппц вкус!
Ягермейстер)?

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
А тебя не заботит, что когда ты гуляешь со своей девушкой, ты можешь встретить другую свою девушку?
Неаа. У меня было так что с одной девочкой должен был пойти гулять, а тут нарисовалась еще одна, а мне тогда давно хотелось накуканить ее{cat (45)}. Ну короче я пошел со второй гулять и когда гуляли встретили первую )))) бля потом долго выкручивался, чтобы ты понимал первой я сказал что у меня живот заболел и я не пойду.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Неаа. У меня было так что с одной девочкой должен был пойти гулять, а тут нарисовалась еще одна, а мне тогда давно хотелось накуканить ее{cat (45)}. Ну короче я пошел со второй гулять и когда гуляли встретили первую )))) бля потом долго выкручивался, чтобы ты понимал первой я сказал что у меня живот заболел и я не пойду.
Я даже не представляю, чего ты ей наговорил {cat (41)}

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Я даже не представляю, чего ты ей наговорил {cat (41)}
Просто пришлось уделить внимание и хорошо поработать в постели. Уделить внимание это купить вино и фрукты, а не шлифануть {cat (19)}

P

Pablo Armstrong

Какие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
Я бы к ЖЖ пригляделся с хомостерона{cat (15)}

P

Pablo Armstrong

Какие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
Ну для первого курса 7 кг это вполне себе нормально, Я на турике и пропике с примой так же где то набрал и был счаслив. Причем после отмены и пкт и по прошествии полугода вес упал ток на 1 кг. Так что вполне возможно что и турик у тебя{cat (12)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Был конфуз по юности, с одной молодой дружил до 9 вечера, попозже пересекался с другой с которой делал кардио иногда. Сидим тискаемся, поворачиваю голову подходит молодушка, я в осадок. Говорит родителей ещё нет дома с гостей и решила ещё погулять. Обе не в курсе были моих дел. Егозил как ошпаренный.

Назад
Сверху Снизу