Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Всем доброго времени суток, Друзья! Как у Вас дела? Какие планы ?
Привет, да хорошо, на работе сижу жопу просижываю)
После работы думаю за жрачкой пойду, да может дома уборкой займусь(но это не точно))
Тяжела жизнь холостяка (жена уехала на две недели) так блин непривычно что все дела на мне{cat (24)} раньше пришёл с работы/зала и на диван яйцо часать, а теперь ток к 9 освобождаюсь{cat (25)}

P

Pablo Armstrong

Ещё и сутра чет с мышцами случилось, проколоть бедра никак не мог. Раз 7 тыкал, кожа протыкается-мышца просто как сталь, аж взбесило{cat (3)}
Пришлось в ягодицу с хрустом вводить{cat (40)} вобщем утро не задалось

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здарова, бро, в планах доработать и попробовать урвать несколько кило филе индейки по акции{cat (31)}
После можно и на тренировочку, пробить жим и бицулю с ножками:crazy:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ещё и сутра чет с мышцами случилось, проколоть бедра никак не мог. Раз 7 тыкал, кожа протыкается-мышца просто как сталь, аж взбесило{cat (3)}
Привет, друже, похоже на гипер тонус мышечный, массаж попроси сделать жену, жестко.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Приветствую, старина! Спасибо, всё отлично) Работу, доработать и пойти в зал, сделать спину , да в бицулю кровушки нагнать ...
Всем хорошего завершения дня!!!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Привет, да хорошо, на работе сижу жопу просижываю)
После работы думаю за жрачкой пойду, да может дома уборкой займусь(но это не точно))
Тяжела жизнь холостяка (жена уехала на две недели) так блин непривычно что все дела на мне{cat (24)} раньше пришёл с работы/зала и на диван яйцо часать, а теперь ток к 9 освобождаюсь{cat (25)}
Я таким образом понял, что жена это лишнее)))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
O

Old Boy

У меня такая же беда. Решение - в бёдра колоть инсулиновой иглой. В жЕпу не знаю чем.))))

P

Pablo Armstrong

У меня такая же беда. Решение - в бёдра колоть инсулиновой иглой. В жЕпу не знаю чем.))))
Не болят бедра? ведь во внешних пучках получается масло таким макаром, говорят же чем глубже тем лучше

O

Old Boy

Не болят бедра? ведь во внешних пучках получается масло таким макаром, говорят же чем глубже тем лучше
Никак-нет. Иглу инсулиновую подлиньше и шприц немного утопить в мышцу. 5 уколов уже прошёл, ноги не болят, шишек нет. Масло Мэла Гибсона.

Назад
Сверху Снизу