- Реакции
- 36,610
ой привет тыщу лет тебя не виделВсем доброго времени суток, Друзья! Как у Вас дела? Какие планы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой привет тыщу лет тебя не виделВсем доброго времени суток, Друзья! Как у Вас дела? Какие планы ?
Наверное даже целых две?ой привет тыщу лет тебя не видел
Нехуй на рыбалке пропадатьой привет тыщу лет тебя не видел
Привет, да хорошо, на работе сижу жопу просижываю)Всем доброго времени суток, Друзья! Как у Вас дела? Какие планы ?
Здарова, бро, в планах доработать и попробовать урвать несколько кило филе индейки по акцииВсем доброго времени суток, Друзья! Как у Вас дела? Какие планы ?
Привет, друже, похоже на гипер тонус мышечный, массаж попроси сделать жену, жестко.Ещё и сутра чет с мышцами случилось, проколоть бедра никак не мог. Раз 7 тыкал, кожа протыкается-мышца просто как сталь, аж взбесило
Пришлось в ягодицу с хрустом вводитьвобщем утро не задалось
Приветствую, старина! Спасибо, всё отлично) Работу, доработать и пойти в зал, сделать спину , да в бицулю кровушки нагнать ...Всем доброго времени суток, Друзья! Как у Вас дела? Какие планы ?
Я таким образом понял, что жена это лишнее)))Привет, да хорошо, на работе сижу жопу просижываю)
После работы думаю за жрачкой пойду, да может дома уборкой займусь(но это не точно))
Тяжела жизнь холостяка (жена уехала на две недели) так блин непривычно что все дела на мнераньше пришёл с работы/зала и на диван яйцо часать, а теперь ток к 9 освобождаюсь
![]()
Жена помогает тебе решать проблемы и неудачи, которых небыло бы, еслибы ты не женилсяЯ таким образом понял, что жена это лишнее)))
А она как назло уехала к теще на 2 неделиПривет, друже, похоже на гипер тонус мышечный, массаж попроси сделать жену, жестко.
ПК?У меня из-за них все планы по покупкам сместились на неопределённый срок![]()
А что уже только ОДНО осталось? А я вам говорю не выёб*вайтесь - применяйте ХГЧ мать вашу!на диван яйцо часать
У меня такая же беда. Решение - в бёдра колоть инсулиновой иглой. В жЕпу не знаю чем.))))Ещё и сутра чет с мышцами случилось, проколоть бедра никак не мог. Раз 7 тыкал, кожа протыкается-мышца просто как сталь, аж взбесило
Пришлось в ягодицу с хрустом вводитьвобщем утро не задалось
Не помогает. Пробовал уже эту тему.Привет, друже, похоже на гипер тонус мышечный, массаж попроси сделать жену, жестко.
Не болят бедра? ведь во внешних пучках получается масло таким макаром, говорят же чем глубже тем лучшеУ меня такая же беда. Решение - в бёдра колоть инсулиновой иглой. В жЕпу не знаю чем.))))
Никак-нет. Иглу инсулиновую подлиньше и шприц немного утопить в мышцу. 5 уколов уже прошёл, ноги не болят, шишек нет. Масло Мэла Гибсона.Не болят бедра? ведь во внешних пучках получается масло таким макаром, говорят же чем глубже тем лучше
Да, с этим подоражнием придётся отсрочить всё и скорее всего часть брать тупо в рассрочку, спасибо нашему великому лидеру.