O
Old Boy
Да. Ситуация на рынке ПК железа итак была не ахти, а теперь вообще жесть.Да, с этим подоражнием придётся отсрочить всё и скорее всего часть брать тупо в рассрочку, спасибо нашему великому лидеру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Ситуация на рынке ПК железа итак была не ахти, а теперь вообще жесть.Да, с этим подоражнием придётся отсрочить всё и скорее всего часть брать тупо в рассрочку, спасибо нашему великому лидеру.
Странно, меня моя мнёт и мне помогает.Не помогает. Пробовал уже эту тему.
Да я уже не знаю, как эту проблему побороть. Мясо как камень, шкуру тоже тяжело прокалывать. Даже от инсулинки хруст стоит, как от сухариков - кириешки.)))Странно, меня моя мнёт и мне помогает.
Я завтра зайду.)Странно, меня моя мнёт и мне помогает.
Помять Психотика?Я завтра зайду.)
ну не сравнивай себяНаверное даже целых две?
Я в теплой лунке ловлю броНехуй на рыбалке пропадать
К супруге его)))Помять Психотика?
Смотри аккуратней, а то она тебя не там где надо промнёт.К супруге его)))![]()
Вот я читаю ваши (наши) посты, и вижу, что все здесь уравновешенные люди. Приехал вчера начальник на работу, только я провел краткую политинформацию, как он стал на всех с кулаками кидаться и орать, потом обиделся на всех и убежал. При чем я не знаю, что он хотел доказать. Так вот интересно мне наблюдать, что стероидное сумасшествие наблюдается как раз у тех, кто их не принимает. Хотя конечно всем же ясно, что во всем виноваты стероиды. Просто мы их принимаем, а с ума сходят другие.У меня есть хохлы знакомые, так они меня уже в ватсапе видосами закидали, когбутто я на них напал))
Центробанк приостановит действие ограничения на полную стоимость потребительского кредита до 30 июня 2022 года, говорится в заявлении ведомства.
Также ЦБ рекомендовал российским банкам подумать о переносе выплаты дивидендов и бонусов менеджменту.
Типа да здравствуют кредиты по 100% ?Пояснительную Бригаду можно?
Кто шарит?
За ней муж присмотрит, я ему доверяю)))Смотри аккуратней, а то она тебя не там где надо промнёт.
Вот тут я бы очень сильно задумался.За ней муж присмотрит, я ему доверяю)))
У него видимо пипирка не стоит. Вот и злой как сцобачий хвост. А у нас теста в крови море, секас хороший, вот мы и добрые и уверенные в себе люди.Вот я читаю ваши (наши) посты, и вижу, что все здесь уравновешенные люди. Приехал вчера начальник на работу, только я провел краткую политинформацию, как он стал на всех с кулаками кидаться и орать, потом обиделся на всех и убежал. При чем я не знаю, что он хотел доказать. Так вот интересно мне наблюдать, что стероидное сумасшествие наблюдается как раз у тех, кто их не принимает. Хотя конечно всем же ясно, что во всем виноваты стероиды. Просто мы их принимаем, а с ума сходят другие.![]()
Ну он ебанькоВот я читаю ваши (наши) посты, и вижу, что все здесь уравновешенные люди. Приехал вчера начальник на работу, только я провел краткую политинформацию, как он стал на всех с кулаками кидаться и орать, потом обиделся на всех и убежал. При чем я не знаю, что он хотел доказать. Так вот интересно мне наблюдать, что стероидное сумасшествие наблюдается как раз у тех, кто их не принимает. Хотя конечно всем же ясно, что во всем виноваты стероиды. Просто мы их принимаем, а с ума сходят другие.![]()
Вспоминаю как а я тренил дома ….. была у меня штанга 80кг стойки скамья , у скамьи была стойка Скотта , плюс поднятия ног можно было сделать на с ней с блинами , кроссовер 90 кг , но это все не то бля , вот в зал начал ходить , вообще другое делоНу шо, потренил дома. Отжимания, трицепс, бицепс. Присед, в качестве дополнительной нагрузки - жена на плечах))). Полторы недели на больничном, но мясо работает и пампится))).
Сейчас пойду жарить котлетки. Не готовить на пару, как учил дядя Шварц - Ниггер, а именно жарить! Хочется вредной еды))). Всем доброго вечера.![]()
Согласен. В зале почему-то даже мотивация выше.Вспоминаю как а я тренил дома ….. была у меня штанга 80кг стойки скамья , у скамьи была стойка Скотта , плюс поднятия ног можно было сделать на с ней с блинами , кроссовер 90 кг , но это все не то бля , вот в зал начал ходить , вообще другое дело