П
Племяша
Держи в тонусе )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи в тонусе )))
Резинками дома прикольно тренироватьсяСогласен. В зале почему-то даже мотивация выше.
В смысле эспандером? Или тут речь о неких других "резинках"?)))Резинками дома прикольно тренироваться![]()
Резинки для фитнеса)В смысле эспандером? Или тут речь о неких других "резинках"?)))
Происходящее в Мире очень чётки пример, что пирацетам всё же стоит пропивать на всякий случай, глядишь деменция бы не так сильно навредила бы.Уже вторые сутки у меня над головой, каждые полчаса, что-то реактивное пролетает.![]()
Куплю, конечно. Думаешь поможет?Происходящее в Мире очень чётки пример, что пирацетам всё же стоит пропивать на всякий случай, глядишь деменция бы не так сильно навредила бы.
Нам возможно - да, а вот Деду уже ничего не поможет.Куплю, конечно. Думаешь поможет?
Ну вот стероиды принимаю я, а побочки у другого. Может я приму пирацетам, а другому лучше станет.Нам возможно - да, а вот Деду уже ничего не поможет.
Забей, короче...Нам возможно - да, а вот Деду уже ничего не поможет.
ЗаебисьМалыши я с вами не бойтесь
ёто ты заебывайся, а я заебываться не буду)Заебись
Меня тоже работа заебывает ) А я людей ))ёто ты заебывайся, а я заебываться не буду)
у меня когда жена уезжала я чуть член не стер)))). не об руки если что.Привет, да хорошо, на работе сижу жопу просижываю)
После работы думаю за жрачкой пойду, да может дома уборкой займусь(но это не точно))
Тяжела жизнь холостяка (жена уехала на две недели) так блин непривычно что все дела на мнераньше пришёл с работы/зала и на диван яйцо часать, а теперь ток к 9 освобождаюсь
![]()
такая же поебень, игла от мышцы ссука прям отскочила и вдоль бедра под кожу ушла.......У меня такая же беда. Решение - в бёдра колоть инсулиновой иглой. В жЕпу не знаю чем.))))
Бро у меня есть он в инъекциях по 500мг! Не знаешь за такой?))Происходящее в Мире очень чётки пример, что пирацетам всё же стоит пропивать на всякий случай, глядишь деменция бы не так сильно навредила бы.
Я этих эспандеров себе натащил в своё время, там общее усилие более 300 кг будетРезинки для фитнеса)
Железная рубашка у тебя, короче.такая же поебень, игла от мышцы ссука прям отскочила и вдоль бедра под кожу ушла.......