Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем привет , хорошего дня :)
Поехал я на днях в центр крови, решил стать донором(конечно же для того , что бы мне сделали там слив), прихожу , заполоняю документы , анкету донора. Отвечая на очередной вопрос в анкете «употребляли ли вы когда нибудь наркотики» замешкался и написал - «да», думаю, буду честным человеком. В итоге отдаю это писанину бабке что делает первичный осмотр , дойдя до этого вопроса , резко встала и вылетела из кабинета. Вернувшись ещё с какой то бабкой начали допрашивать меня когда и что употреблял , я сказал что это было давно и значение уже не имеет. На что мне сказали что тебе не стать донором и у тебя мед. отвод по какому то закону. Наркомы донорами не бывают. Я так расстроился , губа нижняя затряслась , как у ребёнка , у которого отняли конфетку. Пошёл к заведующему отделению , что бы разобраться в сложившейся ситуации. Он сказал , что я молодец и честный человек , но по закону это абсолютный мед отвод и теперь ты в базе как наркоман и нигде тебя донором не возьмут. Вот такая история пацаны. Не всегда правда это хорошо , а я всегда про это говорил!
Нормально тебя прокатили.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем добрейшего дня, Друзья! Хорошо Вам всем провести этот выходной и побольше радости.

Как у Вас дела и какие планы на этот день? {cat (23)}
Привет, бро! Закончил работу, приперся домой, искупался и свалил на треню, уде жму!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего дня, Друзья! Хорошо Вам всем провести этот выходной и побольше радости.

Как у Вас дела и какие планы на этот день? {cat (23)}
Приветствую, старина! От души.... взаимно! Сегодня отдыхаю, кушаю и ничего не делаю{cat (12)}Всем хорошего вечера{cat (15)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Лёгкого начала рабочей недели и доброго утра понедельника, братцы по железу! Здоровья вам и вашим близким! Плодотворного дня и отличного настроения! Всем рад:) Обнял:drug:

Назад
Сверху Снизу