- Реакции
- 66,087
Привет, бро! Закончил работу, приперся домой, искупался и свалил на треню, уде жму!Всем добрейшего дня, Друзья! Хорошо Вам всем провести этот выходной и побольше радости.
Как у Вас дела и какие планы на этот день?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, бро! Закончил работу, приперся домой, искупался и свалил на треню, уде жму!Всем добрейшего дня, Друзья! Хорошо Вам всем провести этот выходной и побольше радости.
Сколько жмёшь ?Привет, бро! Закончил работу, приперся домой, искупался и свалил на треню, уде жму!
Да да уже пора рекорды ставитьСколько жмёшь ?

Хорошего жима)Привет, бро! Закончил работу, приперся домой, искупался и свалил на треню, уде жму!
Приветствую, старина! От души.... взаимно! Сегодня отдыхаю, кушаю и ничего не делаюВсем добрейшего дня, Друзья! Хорошо Вам всем провести этот выходной и побольше радости.
Всем хорошего вечера.png)
Сегодня отдыхаю, кушаю и ничего не делаю![]()
ну прям как я.png)
жмунПривет, бро! Закончил работу, приперся домой, искупался и свалил на треню, уде жму!
.png)

.png)
В общем пиздаболы эти лифтеры, я так и зналУ нас в зале есть здоровенные ребята, тяжелее меня килограммамм на 15-25. Жмут они столько, сколько и я, но так лихо и на бо́льшее число повторений. Ну я думаю, что молодцы ребята, только я стал со временем замечать одну странность: никто из них не кладет гриф на грудь, а останавливает штангу сантиметров за 10-15 до груди, и жмёт дальше, а кое-кто ещё плюс к этому ещё и зад поднимает тоже на 10 см, и это не читтинг на последнем повторении, а просто стиль жима у них такой. Я спросил у самого большого из них, в чем смысл такого жима. Он не понял, ну я объяснил, что в пауэрлифтинге ему бы этот жим не засчитали бы. На что он ответил, что в пауэрлифтинге сила не важна, и вообще они (пауэрлифтеры) жмут не честно - не за счёт силы, а за счёт техники и всяких ухищрений...![]()
.png)