Общение Свободное Общение

Реакции
224
Реакции
224
Нет неправильно. VPN используется, для того, чтобы зайти на заблокированный ресурс. Заблокированный сайт, обычно заблокирован в определенной стране, ну просто заходишь на него из другой страны. {cat (34)}
Теперь понятно

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всё же я думаю, что всем нужно осваивать работу с прокси серверами. Чего доброго и VPN скоро запретят...{cat (29)}

Реакции
224
Привет. Серый, какие же цифры тебя устроят?
Как показывает долгосрочное и ежедневное наблюдение за весом, сколько бы не весил, всегда испытываю чувство неудовлетворённости. Весил 83 кг, хотел 100, начал весить 100, захотелось 130. Целый год не могу набрать, эту цифру. Максимум был 127

P

Pablo Armstrong

Как показывает долгосрочное и ежедневное наблюдение за весом, сколько бы не весил, всегда испытываю чувство неудовлетворённости. Весил 83 кг, хотел 100, начал весить 100, захотелось 130. Целый год не могу набрать, эту цифру. Максимум был 127
Как это знакомо)))

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Знакомое чувство. Я думаю что эта планка будет всё время сдвигаться. А ещё склоняюсь к тому, что такой вес не полезен для организма.

Реакции
224
я заметил, что привыкаешь к весу, перестаёшь его чувствовать. Критический показателем, являются сложности с одеванием носков, приходится просить делать это Дашку. Вообще женщина необходима, при массонаборе

Реакции
224
Сегодня делаю плечи, каждый раз идя на тренировку, покупаю газированную минеральную воду. Желательно солёную (типа Есентуки), другую пить не могу, обычной не могу напиться. Это нормально или нет? Кто что пьёт?

Назад
Сверху Снизу