Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово бро! Взаимно. И неожиданно. Хотя, при таком количестве человек, это не удивительно!Сергей Сергеевич, Здарова, земляк! Рад тебя приветствовать на просторах БиЧС!
Теперь понятноНет неправильно. VPN используется, для того, чтобы зайти на заблокированный ресурс. Заблокированный сайт, обычно заблокирован в определенной стране, ну просто заходишь на него из другой страны.![]()
Доброго! Сколько показали весы?)Всем доброго утро! Начну его по стандарту, не с чашки кофе или чая, а со взвешивания
Весы показали как всегда не те цифры. 120 кгДоброго! Сколько показали весы?)
Фигасе не те))) ты огромен))Весы показали как всегда не те цифры. 120 кг
Привет. Серый, какие же цифры тебя устроят?Весы показали как всегда не те цифры. 120 кг
Как показывает долгосрочное и ежедневное наблюдение за весом, сколько бы не весил, всегда испытываю чувство неудовлетворённости. Весил 83 кг, хотел 100, начал весить 100, захотелось 130. Целый год не могу набрать, эту цифру. Максимум был 127Привет. Серый, какие же цифры тебя устроят?
Как это знакомо)))Как показывает долгосрочное и ежедневное наблюдение за весом, сколько бы не весил, всегда испытываю чувство неудовлетворённости. Весил 83 кг, хотел 100, начал весить 100, захотелось 130. Целый год не могу набрать, эту цифру. Максимум был 127
Знакомое чувство. Я думаю что эта планка будет всё время сдвигаться. А ещё склоняюсь к тому, что такой вес не полезен для организма.Как показывает долгосрочное и ежедневное наблюдение за весом, сколько бы не весил, всегда испытываю чувство неудовлетворённости. Весил 83 кг, хотел 100, начал весить 100, захотелось 130. Целый год не могу набрать, эту цифру. Максимум был 127