Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

У меня с ним вообще точки соприкосновения разные, он хочет всегда кого-то убить.)
а мой: выебать, но что странно сейчас ставлю Трен Э Прайм Лабс купленный в Анаболики.нет и такое ощущение что пустой(((((. уже три укола поставил и ничего не изменилось ни со сном ни с либидо, ночью не потею........ жаль что они ушли с площадки..

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
а мой: выебать, но что странно сейчас ставлю Трен Э Прайм Лабс купленный в Анаболики.нет и такое ощущение что пустой(((((. уже три укола поставил и ничего не изменилось ни со сном ни с либидо, ночью не потею........ жаль что они ушли с площадки..
Есть смысл на эстро сдать

O

Old Boy

, А я уже много раз вам всем говорил, что Профессор и Анаболики.нет, раз на раз, либо ок, либо пустышка! Первую пустоганку в своей жизни я купил у барыги, а барыга тарился оптом у анаболиков, у каких именно хз. Но факт есть факт. Кстати брал я у него, как раз Ватсон. Оба магазина Анаболики.нет, от проффесор и от других ребят, это ху*ня несусветная. Хочется колоть в ass олейну берите. Я ипал. Одного раза хватило.

C

Chantico

На него были жалобы, что выдавал очень мало.

E

El gato Lopez

О дитя Бога теста, постараюсь ответить на твоё негодование{cat (38)}

{cat (23)}Посовещавшись с Богом трена, он мне велел передать, что еретик-Психотик будет наказан треновым кашлем на последующие 3 года{cat (3)} Искупить свою вину он сможет купив 5 флаконов трен-ацетата от ГД в магазине спортфарма{cat (38)}
почему не дополнил: " и отослав эти 5 флаконов испанцу", то есть мне!

Последнее редактирование модератором:
E

El gato Lopez

Есть смысл на эстро сдать
и да и нет, толку то? ну увижу что там пусто, деньги один хер никто не вернет, а бабло на анализ потрачу. я только на новую работу устроился, и у меня на ближайшее время оклад 25к, поэтому лишних денег нет.

E

El gato Lopez

, А я уже много раз вам всем говорил, что Профессор и Анаболики.нет, раз на раз, либо ок, либо пустышка! Первую пустоганку в своей жизни я купил у барыги, а барыга тарился оптом у анаболиков, у каких именно хз. Но факт есть факт. Кстати брал я у него, как раз Ватсон. Оба магазина Анаболики.нет, от проффесор и от других ребят, это ху*ня несусветная. Хочется колоть в ass олейну берите. Я ипал. Одного раза хватило.
скажем так: я купил уже крайне давно эту Олейну, и тогда я еще не знал что они могут так подосрать, потому как тарился у них и все всегда было рабочее.

O

Old Boy

, Они Гандурасманы, а не барыги. Видимо деньги всё таки портят людей. Вон даже с БИЧС, как шкуры сбежали. Анаболики.нет, вот именно по ходу.
- В вашем масле есть анаболики?
- В нашем масле Анаболики.нет....

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
да ребята... {cat (1)}
премиум макароны (хер выговоришь название) 450гр - 150р
масло мистер рикко подсолнечное 170р
хлеб - 30р
молоко 900мл 3,2% - 75р
сметана 500грамм 15% - 230р
куринный шницель троекурово 450гр - 160р
А я о каких детях ещё задумываюсь.. какие нахрен дети.. пожрать на 2 раза в день 700р{cat (29)}

O

Old Boy

Василий Васильевич, Нах** детей. Они нашей стране не нужны. Ведь есть куча чурбанов из ближнего зарубежья, что плодятся от 10 до 20 особей, потом живут за счёт наших налогов. Мы можем только им обеспечить безбедное существование, ведь наш народ един и он не победим... А о своей семье забудь. Я зарабатываю 80 - 85, жена 40 и мы не можем себе позволить квартиру. Хочется хотя бы двушку, а она стоит пять лямов. Какие нах* дети, мне жить не где. Спасибо, что хоть работа есть.

Назад
Сверху Снизу