Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
О дитя Бога теста, постараюсь ответить на твоё негодование{cat (38)}

{cat (23)}Посовещавшись с Богом трена, он мне велел передать, что еретик-Психотик будет наказан треновым кашлем на последующие 3 года{cat (3)} Искупить свою вину он сможет купив 5 флаконов трен-ацетата от ГД в магазине спортфарма{cat (38)}
Продажная треновая душонка {cat (29)}

E

El gato Lopez

У меня с ним вообще точки соприкосновения разные, он хочет всегда кого-то убить.)
а мой: выебать, но что странно сейчас ставлю Трен Э Прайм Лабс купленный в Анаболики.нет и такое ощущение что пустой(((((. уже три укола поставил и ничего не изменилось ни со сном ни с либидо, ночью не потею........ жаль что они ушли с площадки..

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
а мой: выебать, но что странно сейчас ставлю Трен Э Прайм Лабс купленный в Анаболики.нет и такое ощущение что пустой(((((. уже три укола поставил и ничего не изменилось ни со сном ни с либидо, ночью не потею........ жаль что они ушли с площадки..
Есть смысл на эстро сдать

O

Old Boy

, А я уже много раз вам всем говорил, что Профессор и Анаболики.нет, раз на раз, либо ок, либо пустышка! Первую пустоганку в своей жизни я купил у барыги, а барыга тарился оптом у анаболиков, у каких именно хз. Но факт есть факт. Кстати брал я у него, как раз Ватсон. Оба магазина Анаболики.нет, от проффесор и от других ребят, это ху*ня несусветная. Хочется колоть в ass олейну берите. Я ипал. Одного раза хватило.

C

Chantico

На него были жалобы, что выдавал очень мало.

E

El gato Lopez

О дитя Бога теста, постараюсь ответить на твоё негодование{cat (38)}

{cat (23)}Посовещавшись с Богом трена, он мне велел передать, что еретик-Психотик будет наказан треновым кашлем на последующие 3 года{cat (3)} Искупить свою вину он сможет купив 5 флаконов трен-ацетата от ГД в магазине спортфарма{cat (38)}
почему не дополнил: " и отослав эти 5 флаконов испанцу", то есть мне!

Последнее редактирование модератором:
E

El gato Lopez

Есть смысл на эстро сдать
и да и нет, толку то? ну увижу что там пусто, деньги один хер никто не вернет, а бабло на анализ потрачу. я только на новую работу устроился, и у меня на ближайшее время оклад 25к, поэтому лишних денег нет.

E

El gato Lopez

, А я уже много раз вам всем говорил, что Профессор и Анаболики.нет, раз на раз, либо ок, либо пустышка! Первую пустоганку в своей жизни я купил у барыги, а барыга тарился оптом у анаболиков, у каких именно хз. Но факт есть факт. Кстати брал я у него, как раз Ватсон. Оба магазина Анаболики.нет, от проффесор и от других ребят, это ху*ня несусветная. Хочется колоть в ass олейну берите. Я ипал. Одного раза хватило.
скажем так: я купил уже крайне давно эту Олейну, и тогда я еще не знал что они могут так подосрать, потому как тарился у них и все всегда было рабочее.

O

Old Boy

, Они Гандурасманы, а не барыги. Видимо деньги всё таки портят людей. Вон даже с БИЧС, как шкуры сбежали. Анаболики.нет, вот именно по ходу.
- В вашем масле есть анаболики?
- В нашем масле Анаболики.нет....

Назад
Сверху Снизу