Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
O

Old Boy

Ну вот, сам сбер весь на нем сидит, столько часов на ногах, да с бабками работать это вам не баран чихнул)))
Сбербанк под солью, бабки под сахаром.
Кругом сплошные стимуляторы! :crazy:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да. И это ещё не всё. Если я ещё задерживался, то отекали ступни, да так что в туфли не влазили, это был вообще трэш. Вот тогда я понял, что делаю что-то не то.{cat (21)}

O

Old Boy

Да. И это ещё не всё. Если я ещё задерживался, то отекали ступни, да так что в туфли не влазили, это был вообще трэш. Вот тогда я понял, что делаю что-то не то.{cat (21)}
То есть, когда ты пробегал по 30 км (ох*еть) то ты не задумывался о том, что ты делаешь, что то не так? {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
То есть, когда ты пробегал по 30 км (ох*еть) то ты не задумывался о том, что ты делаешь, что то не так? {cat (41)}
Ну да. {cat (21)} Я как-то совсем не сразу стал понимать, что ЗОЖ это пиздёжь. {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
O

Old Boy

Только огурцы, только хардкор! {cat (41)}
Это ты про того доктора?)))
- Откусить верхушечку.
- Смочить слюной.
- Не отрывая от ботвы, вставить в задний проход.
- Огурец даёт прохладу и силу земли. :crazy:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Это ты про того доктора?)))
- Откусить верхушечку.
- Смочить слюной.
- Не отрывая от ботвы, вставить в задний проход.
- Огурец даёт прохладу и силу земли. :crazy:
Именно{cat (41)}

O

Old Boy

каждый день бегал по 30 км
Короче))).
В 2009 году я учился в фазанке. Училище было в районном центре в 35 - ти километрах от моего посёлка. Так вот в один хмурый осенний день, я решил пойти домой (именно пойти, так как все деньги были пропиты в общаге). Расчитывал разумеется на попутки, но в тот день жизнь меня решила проучить за прогул последних пар в ПТУ. В общем я херачил пешком пять грёбанных часов. Потом два дня не мог встать с кровати, всё тело в особенности ноги, страшно болели...
Теперь вопросы к язь рыба
1 - Сколько времени у тебя уходило на то, чтобы пробежать 30 км?
2 - В каком "водоёме" с радиацией выращивают таких рыбов?))) (Просто я для себя не могу понять, как без ААС или воздействия радиации можно бегать каждый день тридцатку и не уставать).
3 - Если ты киборг, то лучше признайся. (Тут все свои, тебя никто не осудит за это).

язь рыба

Местный
Реакции
346
У меня были побочки от ежедневного бега по 20-30 км. Как только подходит время бега так начинают отекать руки особенно пальцы это было ужасно мучительно, но если сразу побежать, то все моментально исчезает.
Странно очень, даже не знаю с чем это связано

язь рыба

Местный
Реакции
346
Короче))).
В 2009 году я учился в фазанке. Училище было в районном центре в 35 - ти километрах от моего посёлка. Так вот в один хмурый осенний день, я решил пойти домой (именно пойти, так как все деньги были пропиты в общаге). Расчитывал разумеется на попутки, но в тот день жизнь меня решила проучить за прогул последних пар в ПТУ. В общем я херачил пешком пять грёбанных часов. Потом два дня не мог встать с кровати, всё тело в особенности ноги, страшно болели...
Теперь вопросы к язь рыба
1 - Сколько времени у тебя уходило на то, чтобы пробежать 30 км?
2 - В каком "водоёме" с радиацией выращивают таких рыбов?))) (Просто я для себя не могу понять, как без ААС или воздействия радиации можно бегать каждый день тридцатку и не уставать).
3 - Если ты киборг, то лучше признайся. (Тут все свои, тебя никто не осудит за это).
Блин дак я начинал своё детство с лёг атл и лыжных гонок 10 лет тем и тем ) в спорте был не совсем честен и с 16 лет попробовал туринабол ) и иногда подъедал станазолол ( в среднем 1 км старался бежать в темпе 5-5:30 минут в зависимости как перло ), 2,5 часа обычно уходило

Назад
Сверху Снизу