- Реакции
- 22,096
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, сам сбер весь на нем сидит, столько часов на ногах, да с бабками работать это вам не баран чихнул)))да вон даже на сбермегамаркете есть
Сбербанк под солью, бабки под сахаром.Ну вот, сам сбер весь на нем сидит, столько часов на ногах, да с бабками работать это вам не баран чихнул)))
Да. И это ещё не всё. Если я ещё задерживался, то отекали ступни, да так что в туфли не влазили, это был вообще трэш. Вот тогда я понял, что делаю что-то не то.Охереть![]()
То есть, когда ты пробегал по 30 км (ох*еть) то ты не задумывался о том, что ты делаешь, что то не так?Да. И это ещё не всё. Если я ещё задерживался, то отекали ступни, да так что в туфли не влазили, это был вообще трэш. Вот тогда я понял, что делаю что-то не то.![]()
Чтобы получить себе хорошую скорость, попроси какого-нибудь мудака, чтобы он на тебя орал. Тогда будет тебе и скорость.Расскажи, где энту скорость можно схватить?![]()
Надо на крапиву приседать , пройдётУ меня понос кстати
Ну да.То есть, когда ты пробегал по 30 км (ох*еть) то ты не задумывался о том, что ты делаешь, что то не так?![]()
В спорт зал принести пару кустиков)))Надо на крапиву приседать , пройдёт
Надо на крапиву приседать , пройдёт
В спорт зал принести пару кустиков)))
Пусть попробует так полечить геморой например.)))все болезни красным перцем лечит
Только огурцы, только хардкор!Пусть попробует так полечить геморой например.)))
Это ты про того доктора?)))Только огурцы, только хардкор!![]()
ИменноЭто ты про того доктора?)))
- Откусить верхушечку.
- Смочить слюной.
- Не отрывая от ботвы, вставить в задний проход.
- Огурец даёт прохладу и силу земли.![]()
Крапива вообще тема, если куст большой)Я знаю одного человека, он все болезни красным перцем лечит, а ты, , значит крапивой.![]()
Он упрямый, он будетПусть попробует так полечить геморой например.)))
Короче))).каждый день бегал по 30 км
Странно очень, даже не знаю с чем это связаноУ меня были побочки от ежедневного бега по 20-30 км. Как только подходит время бега так начинают отекать руки особенно пальцы это было ужасно мучительно, но если сразу побежать, то все моментально исчезает.
Блин дак я начинал своё детство с лёг атл и лыжных гонок 10 лет тем и тем ) в спорте был не совсем честен и с 16 лет попробовал туринабол ) и иногда подъедал станазолол ( в среднем 1 км старался бежать в темпе 5-5:30 минут в зависимости как перло ), 2,5 часа обычно уходилоКороче))).
В 2009 году я учился в фазанке. Училище было в районном центре в 35 - ти километрах от моего посёлка. Так вот в один хмурый осенний день, я решил пойти домой (именно пойти, так как все деньги были пропиты в общаге). Расчитывал разумеется на попутки, но в тот день жизнь меня решила проучить за прогул последних пар в ПТУ. В общем я херачил пешком пять грёбанных часов. Потом два дня не мог встать с кровати, всё тело в особенности ноги, страшно болели...
Теперь вопросы к язь рыба
1 - Сколько времени у тебя уходило на то, чтобы пробежать 30 км?
2 - В каком "водоёме" с радиацией выращивают таких рыбов?))) (Просто я для себя не могу понять, как без ААС или воздействия радиации можно бегать каждый день тридцатку и не уставать).
3 - Если ты киборг, то лучше признайся. (Тут все свои, тебя никто не осудит за это).