P
Pablo Armstrong
Спасибо дружище

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дружище

Привет,ээээ у меня др в январеДоброе утро друзья
Всем отличного дня, погода радует-первый день когда сутра таки в футболке на работу пошел
Ник с Днём Рождения дружище!!!!!здоровья, счаться и долголетия, тебе и твоим близким и дорогим людям
![]()

но все равно спасибо .png)
Странно, вчера в чате же вроде писал что завтра др, 2 числаПривет,ээээ у меня др в январено все равно спасибо
![]()
.png)
А лицом красный))Прелестно, но это странно, потому что ты черный)))
Это была ложь ради благой целиСтранно, в,ера в чате же вроде писал что 2 числа
Ну ладно тогда , сорян)

Ну тогда с админкой поздравляю в чатеЭто была ложь ради благой цели![]()
раз уж поздравлять начал
Так в этом то и дело, они боятся)Прелестно, но это странно, потому что ты черный)))
GarantРебята, как написать гаранту. Не могу найти
И часто ты пиздишь ради благой цели?Это была ложь ради благой цели![]()
.png)
Из разряда-хз зачем, но раз надо так надоВчера занимаюсь в зале, пью чай между подходами, из бутылки, подходят ко мне осетины:
- брат , ты что пьешь?
- чай.
- как чай!? Просто чай?
- просто чай, без сахара. А что?
- брат BCAA нужно пить, и омега 3. Вот мы пьем и сразу лучше становится.
- а в чем лучше?
- ну не знаю в чем, но в чем-то лучше, какие-то необычные ощущения во всем теле...
надо было им ещё глицина продать тебе и сказать что это супермега пупер анаболик. Их бы порвало так вообще.png)
.png)
Ну это насоветовал им фитнес тренер, тоже осетин. Так ребята почему то уверены, что весь их кайф (необычные ощущения) идут от омега 3.Из разряда-хз зачем, но раз надо так надонадо было им ещё глицина продать тебе и сказать что это супермега пупер анаболик. Их бы порвало так вообще
![]()
.png)
У меня все клиенты задолбали спрашивать -а хаваешь чё? А что принимаешь и тому подобноеИз разряда-хз зачем, но раз надо так надонадо было им ещё глицина продать тебе и сказать что это супермега пупер анаболик. Их бы порвало так вообще
![]()
я дурочка включаю, мол да не, прот подорожал, коктейли самодельные делаю.png)
а то ведь не объяснишь им, что дело не в том "что" хаваю или ставлю, а режиме, питании и почти ежедневных тренировках в зале на протяжении многих лет, коих им и не светит, чтобы не хавали .png)
Эх, мне бы так, омегу закинул и прям вштырилоНу это насоветовал им фитнес тренер, тоже осетин. Так ребята почему то уверены, что весь их кайф (необычные ощущения) идут от омега 3.![]()
тут трен то уже не чухаешь даже, а кого то то вон с бца таращщит.png)
Посмотрим ещё, в любом случае радует, что наше сообщество всё же дружное, , , ,
Спасибо Вам мужики за поддержку, Вы лучшие
Ток походу натуралы победят в данном батле(( Коммент о просьбе натурального тренинга, от типа который свой канал ведет на тему всякой мертвячины уже почти 50 лайков набрал( А мы смогли ток до 25 набить
Притом что канал где мы пишем ведет прожженый химик-просить его снять тренинг для натуралов мне кажется даже забавно![]()