Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Одно другому не мешает))
Я в прошлом году в сентябре продал свой Р1, думал в этом году куплю....а в этом году жопа, и я забил, решил за этот год максимально силы потратить на спорт, а на следующий куплю опять байк, я думаю цены пониже будут. Так что бро, что не делается, то к лучшему ) Хотя без мото, тяжко, когда всю жизнь ездиешь.

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Всем добрейшего утра, хорошего настроения, скоро вот уже выходные, поэтому всем скорейшего завершения рабочего дня, чтобы быстрее приступить к отдыху.
Как у Вас дела, Друзья?
Привет , все хорошо. Отдал машину в ремонт, хожу пешком! Как твои дела?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я в прошлом году в сентябре продал свой Р1, думал в этом году куплю....а в этом году жопа, и я забил, решил за этот год максимально силы потратить на спорт, а на следующий куплю опять байк, я думаю цены пониже будут. Так что бро, что не делается, то к лучшему ) Хотя без мото, тяжко, когда всю жизнь ездиешь.
Видишь ли, в чем дело, бро. У нас с Белоруссией единый таможенный союз, а тачки там и мото дешевле на сотку плюс- минус, оплата там в основном в баксах, которые сейчас 55 р, если через обменники перечислять, и вот, стоит твоя Р1 там 3000 долларов, грубо конечно, а это всего 175 тр. И так со всеми байками, сомневаюсь, что такая халява долго продержится

Назад
Сверху Снизу