- Реакции
- 647
Доброе утро) всем хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, всем добрейшего вечера. Подскажите, а вот если на курсе надо будет лечить зубы или удалять.....уколы, которые обезбаливающие там делают они могут как то на курс повлиять? Кто нибудь задавался этим вопросом??? Я например делаю всегда самый сильный укол за 600 руб., после него хоть весь рот выноси, воообще пох )))) Этот же укол очень сильная химоза?
Ребят вы шо шутите шоли) мне операцию делали под полнейшим наркозом в 19м году, я заряженый треном в больничку ехал вы чё, и Ф-т ещё жрал в тайне от врачих в палате с кетотифеном) А тут бля какие то зубы несчатные с уколом-заморозкой
, ну и орёте с утра).png)
Всем доброго денька !
что то опять взрыв серотонина походу словил я, прёт норм настроение.png)
Бро, ну за спрос не ударят вносРебят вы шо шутите шоли) мне операцию делали под полнейшим наркозом в 19м году, я заряженый треном в больничку ехал вы чё, и Ф-т ещё жрал в тайне от врачих в палате с кетотифеном) А тут бля какие то зубы несчатные с уколом-заморозкой
, ну и орёте с утра)
![]()
Хоршего дня.png)
Ай, спасибо, умеешь ты настроить на день, Благодарю)Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всем радостной пятницы, возможно кому то повезёт и развратницы! Всем добра желаю!
Вот спасибо, мужчина, жму руку. Хорошего испанца))Доброго времени суток,химическая банда! Здоровья вам и вашим близким! Удачно провести предстоящий день и драйвовых тренировок! Обнял
Я на кардио погнал![]()
Благодарю, но мне тренболона за глазаВот спасибо, мужчина, жму руку. Хорошего испанца))

У нас в 5 утра , 8 градусов былоДоброе утро други!
Всем хорошего предвыходного настроения!
Чета у нас сегодня с утра прохладно - 11 градусов сейчас.
Но завтра солнце и до 25 обещают))
Лето бля....![]()
.png)
Ампулы оригинал остальное чечняПарни, кто брал ЖЖ от Атлантфарм, продукция оригинал? В ветке ещё одного магазина задал этот же вопрос, но там все молчат. А на Атланте цены прям хорошие. Блин, ну неужели оригинал только у хомы.![]()
Понял, спасибо за инфоАмпулы оригинал остальное чечня
Жду ампулы, взяли пару заказов с приятелем, ну и макспро тестика