- Реакции
- 66,087
Нах он ей нужен - бесполезные понтыДобрейшего утра, Друзья мои, Жена уже все уши айфоном прожужжала, всем хорошего настроения и плодотворного дня!
Как у Вас дела и какие планы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нах он ей нужен - бесполезные понтыДобрейшего утра, Друзья мои, Жена уже все уши айфоном прожужжала, всем хорошего настроения и плодотворного дня!
Просто нужен, ты не понимаешь, да ни кто не поймётНах он ей нужен - бесполезные понты
Привет дружище. В планах работать до девяти вечера и домой.Добрейшего утра, Друзья мои, Жена уже все уши айфоном прожужжала, всем хорошего настроения и плодотворного дня!
Я за эти деньги телефон в прошлом году купил.Починили
12.000 отдал
Мой знакомый купил прошлогодний флагман, ну все хорошо, но есть ньюанс: не все, что у него было на Андроиде, он смог найти для iOS, и многие нужные программы там хороших денег стоят...Добрейшего утра, Друзья мои, Жена уже все уши айфоном прожужжала, всем хорошего настроения и плодотворного дня!
Из под него вообще не охота вылезать и бегать по работе.Сижу под кондеем и работаю, поэтому жара на данном этапе мимо.
Я тоже с андрюхи перещел года 2, все нашел из софта. Но сейчас с этой всей кутерьмой, телефон медленно в кирпич превращаться.Мой знакомый купил прошлогодний флагман, ну все хорошо, но есть ньюанс: не все, что у него было на Андроиде, он смог найти для iOS, и многие нужные программы там хороших денег стоят...![]()
Я третий год как с Андрюхи перешёл на Иось, всё нравится и всё устраивает. Все разы брал с рук аппараты, просто жалко столько бабок отдавать за телефон, да и моя работа далеко не в офисе, грязными пальцами тыкать ему новенькому и дорогому в морду просто кощунство!Я тоже с андрюхи перещел года 2, все нашел из софта. Но сейчас с этой всей кутерьмой, телефон медленно в кирпич превращаться.
Ты не понимаешь.Нах он ей нужен - бесполезные понты
Лёгкой работки, дружище.Привет дружище. В планах работать до девяти вечера и домой.
Ну у меня сама материнка дороже, а если по новым ценам то она 100kЯ за эти деньги телефон в прошлом году купил.![]()
Та я приверженец покупки приложений и нужных вещей, так что это не беда.Мой знакомый купил прошлогодний флагман, ну все хорошо, но есть ньюанс: не все, что у него было на Андроиде, он смог найти для iOS, и многие нужные программы там хороших денег стоят...![]()
Это потому, что ты профессионал, тебе нужно.Ну у меня сама материнка дороже, а если по новым ценам то она 100k
Ещё сторонник Balkan, SP, Hilma...Та я приверженец покупки приложений и нужных вещей, так что это не беда.
ДааааЭто потому, что ты профессионал, тебе нужно.![]()
Ну балкана оригинального уже нет, так что его можно вычеркнуть, но ИМХО конечно, по соотношению цены качества мне продукция Адама зашла больше всех + переносимость для меня была прям отменной, а так сейчас - Хоризон, Свисс.Ещё сторонник Balkan, SP, Hilma...![]()