Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Блять час сидел оформлял тему тестирования. Решил добавить фото, форум опять начал писать "Упс!", обновил страницу, весь текст исчез... Заебись. Пойду на тренировку, злой как собака.
Тему теперь оформлю когда гнев уйдёт. {cat (21)}
Я на такие случае когда пишу, на всякий случай текст копирую, чтобы если что -вставить и хоть часть текста сохранить {cat (18)}
Обидно бро, но бывает, у меня тоже такое уже было :ladushki:

O

Old Boy

Парни может, кто сталкивался с подобной ерундой и сможет мне подсказать решение.
Ситуация следующая. Курс трен энка, тестостерон ундик. Член дымит, стоит хорошо, но секса не хочу. Не могу кончить по часу, вообще ничего не чувствую. Эмоциональное выгорание, какое то.
Моё подозрение на высокий пролактин. Ну или это трен на цнс, как то повлиял я хз. Анализы сдавать пойду в субботу.
Может быть, кто-то тоже сталкивался с подобным? Просто реально не понимаю, что за фигня. Эрекция отличная, проблем нет, возбуждаюсь, но секса не хочу. {cat (40)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Парни может, кто сталкивался с подобной ерундой и сможет мне подсказать решение.
Ситуация следующая. Курс трен энка, тестостерон ундик. Член дымит, стоит хорошо, но секса не хочу. Не могу кончить по часу, вообще ничего не чувствую. Эмоциональное выгорание, какое то.
Моё подозрение на высокий пролактин. Ну или это трен на цнс, как то повлиял я хз. Анализы сдавать пойду в субботу.
Может быть, кто-то тоже сталкивался с подобным? Просто реально не понимаю, что за фигня. Эрекция отличная, проблем нет, возбуждаюсь, но секса не хочу. {cat (40)}
Привет бро 99% пролактин; у меня когда был первый курс Дэка соло такая же история была

Назад
Сверху Снизу