S
Sigizmund
Всем хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на такие случае когда пишу, на всякий случай текст копирую, чтобы если что -вставить и хоть часть текста сохранитьБлять час сидел оформлял тему тестирования. Решил добавить фото, форум опять начал писать "Упс!", обновил страницу, весь текст исчез... Заебись. Пойду на тренировку, злой как собака.
Тему теперь оформлю когда гнев уйдёт.![]()
.png)

.png)
Вечер уже на пятки наступаетВсем доброго дня![]()
Салам алейкумДоброго дня товарищи!
Ваалейкум Ассалам!Салам алейкум
.png)
Добрый вечер.здрасьте к0чки![]()

Это прям про меня)))Посмотреть вложение 58256
Как день проходит, господа?
а вот это прям ннннадо) срочнА) спасибо)И прекрасного восстановления, кому надо. Шоб за ночь всё отрегенилось, как у ящерицы.
Как у этой жабы)) душит нещадно)) сучка)Посмотреть вложение 58256
Как день проходит, господа?
Ай,спасибо дружище) взаимно)Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радости и счастья Вам и Вашим близким!
Взаимно дружищеВсем доброго вечерочка, желаю не запечься в этой адцкой жаре, вкусного ужина и хорошего настроя на позитив.Здоровья вам ребята

.png)
.png)
Привет бро 99% пролактин; у меня когда был первый курс Дэка соло такая же история былаПарни может, кто сталкивался с подобной ерундой и сможет мне подсказать решение.
Ситуация следующая. Курс трен энка, тестостерон ундик. Член дымит, стоит хорошо, но секса не хочу. Не могу кончить по часу, вообще ничего не чувствую. Эмоциональное выгорание, какое то.
Моё подозрение на высокий пролактин. Ну или это трен на цнс, как то повлиял я хз. Анализы сдавать пойду в субботу.
Может быть, кто-то тоже сталкивался с подобным? Просто реально не понимаю, что за фигня. Эрекция отличная, проблем нет, возбуждаюсь, но секса не хочу.![]()