- Реакции
- 11,604
и тебе хорошего дня!Всем доброго дня !![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тебе хорошего дня!Всем доброго дня !![]()
LOL :Да вроде не Голливудский форум) Гибсон уже был))
Спасибо тебе, от души!спасибо бровсем доброго вечера !
![]()
Привет и тебе.Всем привет
Я на пропике соло пока что.. отдыхаю от всего одним словом, до весны скорей всего.Давайте поговорим у кого какой курс? Какие дозировки?
Да, ваппче) куда все подевались) в норы попрятались)Да как то притихли все
я временно на стороне светлых джедаев))0.Давайте поговорим у кого какой курс? Какие дозировки?
Какие планы потом?Я на пропике соло пока что.. отдыхаю от всего одним словом, до весны скорей всего.
Потом в бойКакие планы потом?
щас главное пережить 10 ноября.... чтобы уверенно можно было набирать и расти в мясе и силеТак ты личку читай. Это не политический форум.Вопрос к новым адинам. Почему вы удаляете мои сообщения? Если не хватает мужества ответить напрямую, напишите в личку. (((
А что плохо? Ты не мужик что ли? Или тебя судьба, твоей жены, ребёнка, внука не беспокоит.? Или я блять, должен читать всякую срань выше готовяться к мобилизации ах ах. Че за нах, мужиков здесь не осталось.?Так ты личку читай. Это не политический форум.
Есть канал в телеграм топор +, пиши там о политикеА что плохо? Ты не мужик что ли? Или тебя судьба, твоей жены, ребёнка, внука не беспокоит.? Или я блять, должен читать всякую срань выше готовяться к мобилизации ах ах. Че за нах, мужиков здесь не осталось.?