- Реакции
- 2,175
Могу хоть всю линейку отдать, тока закидаете меня потом наверняка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я давал ципу. А во втором флаконе смешал деку и мастерон энантат. Отправил флаки без наклеек и флипов.На данном этапе сейчас больше проверяется компетентность 7even, действительно ли он в состоянии определить содержимое флаконов, если он действительно в состоянии это делать и у него есть возможности для этого, то это будет большой плюс для форума да и самих форумчан..спокойно при желании можно пробить любого производителя . Так что ждите результатов, ну а этикетки ..)) это всего лишь этикетки..считайте что их нет.
Можно вообще какую-нибудь сложность придумать.Alex_Press, Ну я же вроде и написал....,Что кому надо было тот взял и отправил без разговоров.
Все Ок будет!)Можно вообще какую-нибудь сложность придумать.
Может у кого какие идеи есть.
Вообще ты прав, такой человек плюс большой для форума. И денег не берет за свою работу. А то кое где космические суммы озвучивают чтобы проверить один преп.
Еще раз повторюсь, в интересах форума готов поддержать 7even,
Главное чтобы камни потом в меня не летели, что мол сговор и тд и тп.
Тебе надо присвоить звание "самый добрый человек" на форуме)))Все Ок будет!)
Тут только финансы выделять на проверку,что бы контрольная закупка делалась @7even,причем не на себя,тк пересылать кто то фарш ни кто не будет,а дилер каждый может узнать данные и отсылать нормальный продукт на проверкуКак вариант можно сделать так...
Брать пробник не ему, а через кого то.
К примеру David, записался на пробник какого то препа. А переслали его 7even .
С тесто вряд ли кто нае будет, там если только количество ДВ мерить.
А вот более дорогие препы уже интересно. Например прима, маст эн, трен эн, миксы тренов, оксана, турик.
Мне попадался проп вместо примы. Бывало такое.
7even.Благодарю тебя за проведенные тесты от имени человека предоставившего препы.Хорошо, жду.
Всегда пожалуйста!7even.Благодарю тебя за проведенные тесты от имени человека предоставившего препы.
Это препарат, я выше скинул состав, ты только 1 эфир не уловил в нем.Смесь семи эфиров тестостерона:Всегда пожалуйста!
А что это за микс тестов? Препарат какой-то с известными концентрация и или просто остатки курса?
Я к чему все это.Это препарат, я выше скинул состав, ты только 1 эфир не уловил в нем.Смесь семи эфиров тестостерона:
Аце(12,5 мг), Проп(37,5),Фенил(25 мг),Изо(25мг),Ципик(40 мг),Энка (50 мг), Деканоат(60мг)
Узнаю у продавца. Еще есть желание тестить?))). А сколько там бензил бензоата?
Конечно))Узнаю у продавца. Еще есть желание тестить?)))
Там думаю вопрос в том,что у него есть лично купленные препы геона,которые не совпали с заявленным,если память не изменяет,то с этого и началось все7even, Какой пресс?Извини конечно,но если ты занимаешься этим и хочешь заслужить репутацию независимого и не купленного человека способного проводить такие исследования,тебе в первую очередь должно быть до лампочки что про тебя подумает тот или иной дил.Да и тем более тебе образцы были высланы сторонним человеком.
Это я о сторонниках "теории заговора"7even, Какой пресс?Извини конечно,но если ты занимаешься этим и хочешь заслужить репутацию независимого и не купленного человека способного проводить такие исследования,тебе в первую очередь должно быть до лампочки что про тебя подумает тот или иной дил.Да и тем более тебе образцы были высланы сторонним человеком.
Да с этого все и началось. И скоро будет продолжение).Там думаю вопрос в том,что у него есть лично купленные препы геона,которые не совпали с заявленным,если память не изменяет,то с этого и началось все