- Реакции
- 249
По моему пресс начался со стороны дила. Потому что многим может не понравится всеобщее обнародование достоверного содержания дв в своих препах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, руби правду матку. Выкладывай все как есть!Да с этого все и началось. И скоро будет продолжение).
Образец 1. Тест проп от "Мио".Давай, руби правду матку. Выкладывай все как есть!
Остальное обязательно выложу, как проведу все исследования до конца. Может у Luke100 остались и результаты анализов на гармоны при использовании соответствующей фармы.Давай, руби правду матку. Выкладывай все как есть!
Антиоксидант и Витамин ЕОбразец 1. Тест проп от "Мио".
Время 4,67 - бензиновый спирт.
9,20 - какая-то неведомая хрень butylated hydroxytoluene. возможно часть растворителя
15,04 и 23,78 - витамин е.
Теста сдесь нет.
Нет. Ничего от MyoPharm не успел поставить, и уже точно не буду.Фото флакона плохо видно. Можно попросить Luke100 сделать другое и рассказать о своих ощущениях?
Нет , от MyoPharm не успел ничего поставить, и уже не поставлю.Остальное обязательно выложу, как проведу все исследования до конца. Может у Luke100 остались и результаты анализов на гармоны при использовании соответствующей фармы.
Образец 2. Микс нандролонНет. Ничего от MyoPharm не успел поставить, и уже точно не буду.
Вот от GeonCC сейчас ставлю нандролон 3МХ, как выложишь результаты я тогда покажу свои анализы и расскажу ощущения.
Немного флуда. Удалите если что.Нет , от MyoPharm не успел ничего поставить, и уже не поставлю.
Ставлю 500 теста нед. 40 стана кд. и 300 месева от GeoneCC под названием Nandrolone 3MX.Образец 2. Микс нандролон
20,733 - тест энантат
25,848 - нандролона деканоат
Так конечно..ты же раньше не ставил тесто с тестом..)) а тут 500мг ставишь да еще не известно сколько из так называемого микса Нандролона..))) Если его вообще миксом назвать можно..)) По пролактину ..не у всех скачет в небеса, но и тут опять-же не известно сколько добрейший души человек решил зарядить чего в микс..)))Эстрадиол таким высоким не был никогда до этого анализа.
Ставлю 500 теста нед. 40 стана кд. и 300 месева от GeoneCC под названием Nandrolone 3MX.
Анализ на тест не сдавал тестП который ставлю проверен прошлыми курсами.
Эстрадиол таким высоким не был никогда до этого анализа. А пролактин почти не вырос.
Тест от DevilsPharm. Стан UFC.Тестостерон и стан не севина?
На прошлом курсе с нанфенилом через 14 дней пролактин был 384мМе/л 53--360. Е2 был 138пг/мл 0-56Так конечно..ты же раньше не ставил тесто с тестом..)) а тут 500мг ставишь да еще не известно сколько из так называемого микса Нандролона..))) Если его вообще миксом назвать можно..)) По пролактину ..не у всех скачет в небеса, но и тут опять-же не известно сколько добрейший души человек решил зарядить чего в микс..)))
Ну раз у тебя организм реагирует так на нандролоны, то и анализы бы у тебя и тут были совершенно другие ..вклучилось не включилось это из другой серии и другого производителя..)))) Плохо что количество не проверишь.(( может тут и нандролона-то кот наплакал..На прошлом курсе с нанфенилом через 14 дней пролактин был 384мМе/л 53--360. Е2 был 138пг/мл 0-56
Может быть сейчас дека и ещё не вся "включилась", но я уже не проверю это. С сегодня опять буду нанФенил ставить вместо Севвиного зелья.