- Реакции
- 4,323
Причём здесь Балкан то? Я тебе и так уже намекнул, каким боком Балкан несёт вопросы связанные с двутреном Фармаком?В раздумьях, а не будет ли в балкановской гесксе трена энки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём здесь Балкан то? Я тебе и так уже намекнул, каким боком Балкан несёт вопросы связанные с двутреном Фармаком?В раздумьях, а не будет ли в балкановской гесксе трена энки.
отними 30 %- и получаешь реальную цену цену за *двутрен*)))))Ну не плохо так купить почти за 5 р препарат.
На этикетках даж сэкономили, последние партии как они говорят стояк сроки уже близко к просрочке, но типа всё свежакЯсно. Странно только что ассоциируя себя чуть-ли не топовым производителем АС так безалаберно относиться к производству..сэкономили на гексе.
я больше скажу, гекса это не 30% от цены, это 50% вобще минимум, даже больше пожалуй)отними 30 %- и получаешь реальную цену цену за *двутрен*)))))
я вот тоже задавался этим вопросом... чем 100мг тренболона круче чем 100мг тренболона, но плюнул и смирился что обойдусь без этого эфира для избранных)А вот кто-нибудь может объяснить почему гекса такая дорогая и в чем ее приемущество?
А в чем выражается разница?Надо попробовать и сравнить разницу..Кто пробовал говорят она есть и существенная..правда нет не знаю.
Если это так, то дороговизну возможно обьяснить и обычным маркетингом. Мол единственный из тренов для людей.единственный эфир который официально производился для людей.
Да , компания Негма.Насколько я слышал (мнение мое не авторитетное), что гексу разработала французкая фарм-компания с прицелом на человека (правда хз для каких целей ), а все остальные трены для скота + по идее сырье гексы в связи с этим должно было обладать высокой степенью очистки и как следствие дороговизной, в отличие от других тренов. Но так как офф-но данный трен своим прародителем не производится, а вся нынешняя лабуда из Китая, то это просто развод на бабло... скорей-всего нынешняя "гекса" это обычный тренЭ просто с большей степенью очистки.
Если скажешь правильный ответХороший вопрос -- надо будет Бруталу предложить его в составление онлайн тестов на знания ААС, про которые он сегодня ветку открыл.
Дык, естественно...Если скажешь правильный ответ
Толку от того что он для людей?Насколько я слышал (мнение мое не авторитетное), что гексу разработала французкая фарм-компания с прицелом на человека (правда хз для каких целей ), а все остальные трены для скота + по идее сырье гексы в связи с этим должно было обладать высокой степенью очистки и как следствие дороговизной, в отличие от других тренов. Но так как офф-но данный трен своим прародителем не производится, а вся нынешняя лабуда из Китая, то это просто развод на бабло... скорей-всего нынешняя "гекса" это обычный тренЭ просто с большей степенью очистки.
Приветствую.Пришли очередные препараты на проверку. Как уже было сказано, это туринабол, трен А (табл), прима, мастерон.Данные препараты фирмы ЮФС. Все целое, не вскрытое. По результатам уже наверное озвучю после праздников.
Фото пока такое. Лучше сделать возможности пока нет.