Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечу, что проверка дорогостоящих препаратов, таких как метенолон, дростаналон и тренболон уже была. И результаты этой проверки теряются в потоке флуда, который исходит большенства пользователь. А с твоим приходом этот флуд увеличится в геометрической прогрессии. Так что прошу данную ветку не засорять болтовней, а свои мысли высказывать в профильной теме, которая называется обсуждение работы. Надеюсь это укладывается в здравый смысл?Отмечу, что хотелось бы увидеть, если говорить о ААС, проверку качества дорогостоящих препаратов, таких метенолон, дростанолон, болденон, тренболон - вот где часто есть замена веществ, меньшая концентрация или плацебо. А ждать, что местеролон ВЫДЕЛЕННЫЙ ПУБЛИЧНО НА ТЕСТИРОВАНИЕ - ненадлежащего качества, достаточно наивно. На рынке ААС одна из самых дешевых субстанций это провирон, учитывая необходимые дозировки в циклах. С другой стороны, любые позитивные начинания нужно поощрять, поэтому я поддержу этот концепт.
Я сам определю, что и где и мне писать, это первое. А второе, никогда о Ваших "проверках" никто не узнает, все почему? Да, потому что банально закрепить запись в первом сообщении в этой ветке не хватило сил или находчивости. А теперь по сути. Где проводятся исследования? На каком обородувании? Кто проводит это? Могу ли я получить эти данные из независимого источника, а не с форума по продаже СДВ? Все это непосредственно относиться не к работе некоего "СЕВЕНа", а вообще к любому хромотографическому исследованию, потому что можно кидать камни в дилеров СТГ, сколько угодно, однако выкладывают хромо-тестирование СТГ с чётко выверенными данными, из определенного учереждения, где любой может по уникальному номеру исследования на официальном сайте лаборатории проверить эти документы, есть ли это в данном случае?Отмечу, что проверка дорогостоящих препаратов, таких как метенолон, дростаналон и тренболон уже была. И результаты этой проверки теряются в потоке флуда, который исходит большенства пользователь. А с твоим приходом этот флуд увеличится в геометрической прогрессии. Так что прошу данную ветку не засорять болтовней, а свои мысли высказывать в профильной теме, которая называется обсуждение работы. Надеюсь это укладывается в здравый смысл?
Ну так возьми и отправь образцы на проверку в Simec, будет тебе независимый источник.А теперь по сути. Где проводится результаты исследования? На каком обородувании? Кто проводит это? Могу ли я получить эти данные из независимого источника, а не с форума по продаже СДВ?.
По сути пошел ты на...нереальный долб..устали предупреждать тебя.Я сам определю, что и где и мне писать, это первое. А второе, никогда о Ваших "проверках" никто не узнает, все почему? Да, потому что банально закрепить запись в первом сообщении в этой ветке не хватило сил или находчивости. А теперь по сути. Где проводятся исследования? На каком обородувании? Кто проводит это? Могу ли я получить эти данные из независимого источника, а не с форума по продаже СДВ? Все это непосредственно относиться не к работе некоего "СЕВЕНа", а вообще к любому хромотографическому исследованию, потому что можно кидать камни в дилеров СТГ, сколько угодно, однако выкладывают хромо-тестирование СТГ с чётко выверенными данными, из определенного учереждения, где любой может по уникальному номеру исследования на официальном сайте лаборатории проверить эти документы, есть ли это в данном случае?
P. S. И то, что в реальной жизни ни один СТГ, который показал 10-11 ме в одном флаконе не даёт, это вовсе неважно. Главное методика и технология проведения исследования, вот о чем речь.
Секретный Про, ты по ходу вообще не хера не понимаешь, что и где писать.Я сам определю, что и где и мне писать, это первое. А второе, никогда о Ваших "проверках" никто не узнает, все почему? Да, потому что банально закрепить запись в первом сообщении в этой ветке не хватило сил или находчивости. А теперь по сути. Где проводятся исследования? На каком обородувании? Кто проводит это? Могу ли я получить эти данные из независимого источника, а не с форума по продаже СДВ? Все это непосредственно относиться не к работе некоего "СЕВЕНа", а вообще к любому хромотографическому исследованию, потому что можно кидать камни в дилеров СТГ, сколько угодно, однако выкладывают хромо-тестирование СТГ с чётко выверенными данными, из определенного учереждения, где любой может по уникальному номеру исследования на официальном сайте лаборатории проверить эти документы, есть ли это в данном случае?
P. S. И то, что в реальной жизни ни один СТГ, который показал 10-11 ме в одном флаконе не даёт, это вовсе неважно. Главное методика и технология проведения исследования, вот о чем речь.
Не... тот только с администрацией сорился. А этот вообще ничего не отдупляет.Кого-то он мне напоминает.... Zimadima чтоли.... Очень похоже на его текст
надо голосование замутить на эту тему, посмотрим мнение пользователей насколько важен этот персонаж на ресурсе, пока я вижу только негатив по всем вобще фронтам... но вдруг отпишется армия спасенных им кочек после горе гуру как я и прочие необразованные дурачки с пластмассовыми медалькамиЗабаньте дуру эту наконец
Правильный вопрос. Я его тоже задал.Всем привет!
Вопросик:
А как у Секретный Про, появился статус " КОМАНДА ФОРУМА", я всегда думал что это далеко не пустое, и присваивается форумчанину заслуженно. Или это может любой себе присвоить???
сорри, что в этой ветке)
Валер,да это просто смешно.надо голосование замутить на эту тему, посмотрим мнение пользователей насколько важен этот персонаж на ресурсе, пока я вижу только негатив по всем вобще фронтам... но вдруг отпишется армия спасенных им кочек после горе гуру как я и прочие необразованные дурачки с пластмассовыми медальками