Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В такой связки вместо трен ацетат, трен энка у меня был и дозы где - то:тест 500,трен 400 дека 400Был ли у кого из форумчан опыт использования след связки: тест (энантат) 250мг/н + трен (ацетат) 225-300мг/н + дека 200мг/н?
А в чем смысл двух длинных препов и один суперкороткий? Логичнее же вместо трен ацетата взять энантат или гексуБыл ли у кого из форумчан опыт использования след связки: тест (энантат) 250мг/н + трен (ацетат) 225-300мг/н + дека 200мг/н?
Ну смысл темы при том актуальность не потеряет, наверное, никогда )Некропостеры)
У меня такой курс идет сейчас. Пн-чт Тест Е - 0.5 куба (125 мг), тренА - 100 Мг, дека 200 мг.Был ли у кого из форумчан опыт использования след связки: тест (энантат) 250мг/н + трен (ацетат) 225-300мг/н + дека 200мг/н?
О! У меня вопрос! )У меня такой курс идет сейчас. Пн-чт Тест Е - 0.5 куба (125 мг), тренА - 100 Мг, дека 200 мг.
Вопрос в чем?
В дозировках 300 длинного трена, когда с тестом ещё дека риск с отменой побочек. Ацик отменил и норм, а длинные будут фонить. Вдруг у человека склонность к гиноА в чем смысл двух длинных препов и один суперкороткий? Логичнее же вместо трен ацетата взять энантат или гексу
Так вроде 3-е тысячелетие уже на дворе и вовсю продается каберголин ) Прол мониторить, а кабер сбивает резко. Постепенно подобрать свою дозу и за пролактиновое гино можно не бояться, а эстро при таких дозах тоже кропаль, думаю. ну если только свой вес не 50 кг )В дозировках 300 длинного трена, когда с тестом ещё дека риск с отменой побочек. Ацик отменил и норм, а длинные будут фонить. Вдруг у человека склонность к гино
На курсе организму тяжко с таким стеком и дозами? Сразу пролактин оставим в покое, и так ясно, что следить за ним чаще будет нужноУ меня такой курс идет сейчас. Пн-чт Тест Е - 0.5 куба (125 мг), тренА - 100 Мг, дека 200 мг.
Вопрос в чем?
Мне наоборот легко - драйв такой, что охота все рвать и метать. Иногда даже черезчур )На курсе организму тяжко с таким стеком и дозами? Сразу пролактин оставим в покое, и так ясно, что следить за ним чаще будет нужно
Берголак гино не уберет вроде как, тут торемифен нужен будет. Гино на тренер может полезть не только от того что трен усиливает побочки теста и поднимает (не у всех) пролактин, но и от повышенного ИФР-1Так вроде 3-е тысячелетие уже на дворе и вовсю продается каберголин ) Прол мониторить, а кабер сбивает резко. Постепенно подобрать свою дозу и за пролактиновое гино можно не бояться, а эстро при таких дозах тоже кропаль, думаю. ну если только свой вес не 50 кг )
да 2 раза в неделю.О! У меня вопрос! )
Ты что, ацетат два раза в неделю ставишь? А в чем профит?
Ну значит меня тьфу-тьфу-тьфу миновало это, даже намеков не былоБерголак гино не уберет вроде как, тут торемифен нужен будет. Гино на тренер может полезть не только от того что трен усиливает побочки теста и поднимает (не у всех) пролактин, но и от повышенного ИФР-1
Погоди, ты задал вопрос, а потом учишь других как ставиться?)В дозировках 300 длинного трена, когда с тестом ещё дека риск с отменой побочек. Ацик отменил и норм, а длинные будут фонить. Вдруг у человека склонность к гино
ПАЦАН С ЗАЛА ставил так же как ты. Ему за глаза хватило этогода 2 раза в неделю.
Я подумал, что его ппр мне достаточно чтоб ставить 200 в неделю и при этом не борщить с побочками.
НО было время ставил и 100 чд, разницы не заметил
Нормально все)На курсе организму тяжко с таким стеком и дозами? Сразу пролактин оставим в покое, и так ясно, что следить за ним чаще будет нужно
А где ты увидел, что я кого то учу? ПроцитируйПогоди, ты задал вопрос, а потом учишь других как ставиться?)
Ишь ты... о__О Ну ок, тогда ясно, тогда вопрос снятда 2 раза в неделю.
Я подумал, что его ппр мне достаточно чтоб ставить 200 в неделю и при этом не борщить с побочками.
НО было время ставил и 100 чд, разницы не заметил