Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я должен ща быстро во прайсы дилам заглянуть и по кадому свое мнение отписать? Типа своих личных дел у меня в жизни нет?напиши какие нормальные
Можешь поподробней про бомбу замедленного действия объяснитьтут вопрос не какой рабочий, а от какого не будет разрывать жопу так, что курс превратиться в мучение.
СП мой тоже оказался рабочий, одна проблема что из-за диких он превратился не в быстро включающийся ацетат, а в хрен пойми когда срабатывающую бомбу замедленного действия.
а чего объяснять. дикие шишки были, "закапсулировалось" там это счастье и рассасывалось потом очень внезапно, то работает, то не работает в итоге, дикие выбросы, получились, а не ровным фоном, все равно что ацетат раз в неделю лупить.Можешь поподробней про бомбу замедленного действия объяснить
да, тритрен супер препарат!Tri-Trenabol 150 mg British Dragon Pharmaceuticals нормальный трен?
По полтора достаточно. И ацетат чувствуется сразу. Кашель от трена необязателен, зависит от места и прямоты рук ставящего.