- Реакции
- 143
Дровишки с АШ вестимо.Спасибо. Откуда дровишки?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дровишки с АШ вестимо.Спасибо. Откуда дровишки?
Давно не заходил туда. Как раз по теме. Мне там как-то рассказывали что в трене эсто. Жаль тогда промуфлонил хромо спросить.Дровишки с АШ вестимо.
Это же был сарказмэт почему же вдруг?!![]()
ааа... под конец года простительно подтупливать ))) не понял )Это же был сарказм![]()
я бы скорее именно на стан грешил, а не на тренПосмотреть вложение 50315
Тут подписчик прислал фото прогресса своей печени(ну вернее ее части). Два года систематического потребления станозолола и тренболона наростили нормальное такое количество аденом и собсно тут мы и видим результат(не совсем «на лицо», но энивей).
Переживать за здоровья человека не надо, он уже плавно становится на ноги, не без помощи гептрала, ацц, ну и одной лысой головы в частности. Писс✌
Взято с: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Jus запили камрадам тему по здоровью. Что нужно делать. Профилактика скажем так. А то хyй знает. Выясняется , что нужно УЗИ делать) может ещё что-то нужно?а стоит всего лишь хотя бы раз в год делать УЗИ внутренних органов, и...![]()
Например можно прекратить использование ААС.Jus запили камрадам тему по здоровью. Что нужно делать. Профилактика скажем так. А то хyй знает. Выясняется , что нужно УЗИ делать) может ещё что-то нужно?
Я искал, не нашел такой темыPsihOtic пилил такую тему
я сначала подумал это медуза из спанчБобаПосмотреть вложение 50315
Тут подписчик прислал фото прогресса своей печени(ну вернее ее части). Два года систематического потребления станозолола и тренболона наростили нормальное такое количество аденом и собсно тут мы и видим результат(не совсем «на лицо», но энивей).
Переживать за здоровья человека не надо, он уже плавно становится на ноги, не без помощи гептрала, ацц, ну и одной лысой головы в частности. Писс✌
Взято с: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся