А эстро чем гасишь?Спасибо брат. Только вот эти дебильные мысли уже в голове и никак не могу от них избавиться,кошмар какой-то, в жизни не было так хреново...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А эстро чем гасишь?Спасибо брат. Только вот эти дебильные мысли уже в голове и никак не могу от них избавиться,кошмар какой-то, в жизни не было так хреново...
Антиэстрогенами гасятА эстро чем гасишь?
Анастрозол пойдёт?Антиэстрогенами гасят
ДаАнастрозол пойдёт?
у меня так хреново только к любовнице было.. потому что не живешь с ней а только встречаешься.. вот и додумываешь сам себе.. все это как правило беспочвенно и вредно для тебя же.. слишком ревнивого мужчину женщины подсознательно принимают за слабака... а так все это оч. сложно.. и как правило чужой опыт тут не катит.. придется самому справлятсяСпасибо брат. Только вот эти дебильные мысли уже в голове и никак не могу от них избавиться,кошмар какой-то, в жизни не было так хреново...
Спасибо за точку зрения друг! Сложно очень,но кажется я выхожу из этого ужаса. Ещё раз спосибо всем вам за все!у меня так хреново только к любовнице было.. потому что не живешь с ней а только встречаешься.. вот и додумываешь сам себе.. все это как правило беспочвенно и вредно для тебя же.. слишком ревнивого мужчину женщины подсознательно принимают за слабака... а так все это оч. сложно.. и как правило чужой опыт тут не катит.. придется самому справлятся
Не сомневайся, все было бы точно такжеМожет с 200 мг не было бы так хреново
Ашот, со Станом это не выход, а продолжение будет.Ребята, у меня такой вопрос: можно ли выйти с курса станозололом и делать акт?
А почему? Пропоионат обязателен для выхода?Ашот, со Станом это не выход, а продолжение будет.
А астро в норме?Ребята как быть,нету энергии вообще, невозможно тренироваться,дышать не хочется даже,полная потеря сил. Как быть, кто поможет советом?
Принимаю анастрозол пол таблетки в деньА астро в норме?
Это бывает и при приемё просто трена, однако высокий эстрадиол усугубляет состояние. ИА принимаешь? Пролактин как? Чей трен?Это бывает при повышении астро я понимаю?
Трен олимповский. Принимаю дрстинекс 0.25 таб в 4 дня. Иа только анастрозол балкановский.Это бывает и при приемё просто трена, однако высокий эстрадиол усугубляет состояние. ИА принимаешь? Пролактин как? Чей трен?