Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От шишек хорошо помогает Гепариновая мазь и еще компресс с капустным листом.Не буду ждать пока кто то спросит, сам напишу)) Парни, если у вас инфильтрат или шишки не проходят, Вот щяс внимательно прочитайте и запомните НИКОГДА НЕ МАЖЬТЕ МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО))) никогда))
Я мажу мазью Диклофенак(на ночь), дешево и сердито, можно разные компрессы делать, но спать неудобно, а эта штука в самый раз. Ну есть еще гель то же самое, но дороже.От шишек хорошо помогает Гепариновая мазь и еще компресс с капустным листом.
а капустный лист и йодовая сетка вообще никак не помогает, но я все равно делаю))От шишек хорошо помогает Гепариновая мазь и еще компресс с капустным листом.
А что будет то?))Не буду ждать пока кто то спросит, сам напишу)) Парни, если у вас инфильтрат или шишки не проходят, Вот щяс внимательно прочитайте и запомните НИКОГДА НЕ МАЖЬТЕ МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО))) никогда))
А что будет то?))
Мне один раз помогло компрес с этой адской мазью + найз! Думал в больницу идти, но за ночь все стало намного лучше!Ахах) будет хуже чем было изначально))
Может конечно повезло мне!Мне один раз помогло компрес с этой адской мазью + найз! Думал в больницу идти, но за ночь все стало намного лучше!
Ну не знаю) я бы так не говорил просто, наткнулся на такого же как я, тому вообще резалиМне один раз помогло компрес с этой адской мазью + найз! Думал в больницу идти, но за ночь все стало намного лучше!
Я ведь не спорю, значит мне повезло!) случаи тоже разные бывают! Возможно ему резали из за кривых рук или плохого препарата, который он вколол!)) в моем случае , я поставил энку, получилась шишка и я по запарке через пару дней поставил в эту шишку гонаду! Думал ласты склею, что я только не перепробовал!)))Ну не знаю) я бы так не говорил просто, наткнулся на такого же как я, тому вообще резали
Оо) как я тебя понимаю) помню мой первый курс, когда мне один ПЁС)) посоветовал суст водичкой разбавлять что бы лучше заходил))Я ведь не спорю, значит мне повезло!) случаи тоже разные бывают! Возможно ему резали из за кривых рук или плохого препарата, который он вколол!)) в моем случае , я поставил энку, получилась шишка и я по запарке через пару дней поставил в эту шишку гонаду! Думал ласты склею, что я только не перепробовал!)))
Повалило назад всё? Оно же наоборот вытягивает всё, а тебе нужно было чтобы оно рассосалось. Вот и получился обратный эффектНу не знаю) я бы так не говорил просто, наткнулся на такого же как я, тому вообще резали
Да там такой трэш был)) такое ощущение что начало шишку через кожу вытягивать(как будто, помните раньше банки ставили на спину)Повалило назад всё? Оно же наоборот вытягивает всё, а тебе нужно было чтобы оно рассосалось. Вот и получился обратный эффект
Ты ему за такой совет потом, глаз невыдавил))?Оо) как я тебя понимаю) помню мой первый курс, когда мне один ПЁС)) посоветовал суст водичкой разбавлять что бы лучше заходил))
Да что с дурачка возьмешь) А ведь он у нас был авторитетом в вопросах фармы)))Ты ему за такой совет потом, глаз невыдавил))?
Мда, сочувствую.В общем ребят разобрался че за штука со мной происходит. Вчера сделал 300 деки(ватсон) 300 энки(олимп), после двухнедельного перерыва(лечил инфильтрат). как и в прошлый раз точь в точь температура, место укола болит, запах непонятный. Короче это дека ватсон насчет рабочести скажу работает(суставы перестали хрустеть) а вот что за растворитель там не знаю, вчера поднялась температура начал потеть и потеть начал таким специфическим запахом, противным(долго вспоминал, потом сел за стол, а фарма у меня на столе стоит и до меня дошел этот запах). И что больше всего меня удивляет так же как и в прошлый раз , лег спать и я начал бредитья серьезно) Парень я северный болел часто, были температуры и по 40,5 градусов, но бредить никогда не приходилось) остается только реакция организма на растворитель, я так думаю.
так и я о том же)Мда, сочувствую.
Может от фармы бредиш))), а температура непирчем)
А как бредил?так и я о том же)
Жестил, Давид, жестил) топором махал)А как бредил?