Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скальпелем лечат.Ребята,нужен совет....может просто очкую,но знать надо,что бы предотвратить если что.
Ставил в бедро иньекцию днем,вечером все хорошо было,на утро встал,иньекцию препа куда ставил масло как то расползлось и такое ощущение что спустилось ниже как то над коленкой,ходить больновато второй день,сегодня полегче(на ночь делал сетку йодную и найс табл 1)болит как от интекции масла,это нормально.но сегодня в место иньекции начало ныть,ноет не постоянно,а как то наплывами...думаю инфекцию занес,абсцесс....чем у нас абсцесс лечат?
Пробуй йодную сетку + найз. Была у меня подобная хуйня, аж колено набухло. К ноге притронуться не мог, разрывало. Ходить тоже не мог 4 дняЖан посмотрю,он какой то странный,без температуры,не горячий,выпил найз еще и спиртовой компресс сделал,завтра если легче не будет,куплю противовоспалительное,а на счет антибиотика не знаю даже,может лишним не будет...может и так все обойдется,просто надо быть готовым ко всему...
Смотри по ситуации, если не начнет попускать - лучше в больницу обратиться.BrutalPower так вот над коленкой как то повисло,даже смешно...сетку делал и найз пью....боль самой мышцы вроде спадает,а вот эта ноющая боль,наплывами-пульсирующая,не проходит....такое ощущение что что то забродило в бедре
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!BrutalPower там сразу резать будут,знаю я их...резали раз уже,6 лет назад.