В Тюмени задержали крупную партию анаболиков

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Сотрудниками Тюменского областного управления наркоконтроля было направлено в суд дело, о крупнейшей, за последние годы, контрабанде стероидов.

В процессе следствия выяснилось, что несколько местных молодых ребят наладили довольно прибыльный, однако незаконный бизнес. Ребята занимались контрабандой. Начиналось все с того, что в Россию прибывали запрещенные анаболические препараты из Ближневосточных стран и Африки. После этого, тюменцы организовывали сбыт стероидов, по уже налаженным каналам, как в родной области, так и переправляли их за рубеж.

Задержание контрабандистов состоялось на ж/д вокзале, когда злоумышленники как раз собирались отправить очередную партию анаболиков из Тюмени. Запрещенное «добро» умещалось в чемодане и дорожной сумке. В общей сложности, правоохранители изъяли анаболики, общей массой 10 килограмм. Среди них были препараты, как в таблетках, так и в ампулах, что называется, на любой вкус.

Члены группы не только сбывали в Тюмени ограниченные в обороте вещества, но и организовали их перевозку в западные страны. Обвиняемым грозит лишение свободы на срок до восьми лет.


Источник: УФСКН по Тюменской области
 
Сверху Снизу