В Тюмени осудили сбытчиков египетской фармы

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Калининский районный суд Тюмени недавно вынес приговор двум жителям областного центра Евгению Сахнову и Михаилу Ворощуку, обвиняемым в незаконном хранении в целях сбыта и контрабанде сильнодействующих веществ, содержащихся в анаболических стероидах, в крупном размере.

Суд установил, что в июне этого года Сахнов был в Хургаде Арабской республики Египет и купил там для продажи в России крупную партию анаболических стероидов. Спрятав их в чемодане и спортивной сумке, он прилетел в Тюмень и прошел через терминал таможенного поста международного сектора зала прилета аэропорта Рощино.

Какое-то время Сахнов и Ворощук хранили анаболики в своих квартирах, а потом в Интернете стали искать покупателя на всю партию. Вскоре он нашелся в республике Беларусь. Списавшись с покупателем, продавцы намеревались отправиться с товаром в Москву на пассажирском поезде Барнаул – Москва, но были задержаны оперативниками на посадке. У них изъято запрещенное вещество. По факту незаконного оборота сильнодействующих веществ и контрабанды было возбуждено уголовное дело.

С учетом полного признания вины и раскаяния суд приговорил Сахнова к четырем годам, а Ворощука к трем годам и шести месяцам лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы условно с испытательным сроком четыре года и три года шесть месяцев, соответственно.


Источник: Прокуратура Тюмени
 

operGNK

Местный
Сообщения
201
Реакции
15
Бугага))) Из России фарму в Белоруссию толкать?
Яхуею с этих бизнесменов :D ...
 
Сверху Снизу