К
Костя Б.
ты бы сделал блог тоже со своим прогрессом и поделился бы рационом, тренировками, образом жизниТы мне льстишь , братулец
как Мишаня ведет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты бы сделал блог тоже со своим прогрессом и поделился бы рационом, тренировками, образом жизниТы мне льстишь , братулец
Пиздит онУже...сказал это не лечится
Как меня карёжет это выражение "бицепс бедра")))на биц.бедра
их долго писатьКак меня карёжет это выражение "бицепс бедра")))
А куда дел на задней поверхности бедра полусухожильную и полуперепончатую мышцы(так же работают в сгибинии голени)?)))
Поэтому, надо писать "зпб" (задняя поверхность бедра), быстро и правильноих долго писать
уговорил, речистый!Поэтому, надо писать "зпб" (задняя поверхность бедра"
Я могу допускать ошибки в грамматике, но не могу допустить ошибки в точности анатомииуговорил, речистый!
Ноги , делаю два раза в неделю, это одна из трен.квадр...бицепс бед. делаю в 4 упр. Стан.т. на прям ногах 8повт., затем с гантелями 12 повтор, гиперэкс. 12повтор и сгибании бедра 12-15 И на второй тренировке делаю в суперсете квадр. и биц.бедра!Учту. Никогда раньше трисетами и суперсетами ноги не качала. А ноги тут.. Уххххх
От души, Друг! Очень признателен, за твою оценкуНа самом деле, если без шуток про "Машины", результат крайне достойный, моё почтение!
К сожалению, братишка, при всем желании, времени совсем нетты бы сделал блог тоже со своим прогрессом и поделился бы рационом, тренировками, образом жизни
как Мишаня ведет
Прости, сенсей....привычкаКак меня карёжет это выражение "бицепс бедра")))
А куда дел на задней поверхности бедра полусухожильную и полуперепончатую мышцы(так же работают в сгибинии голени)?)))
ПрошЧаю, сенпай))Прости, сенсей....привычка
Макс - руки (и плечи) тоже огонь, как и ноги!Ну, и немного руки
Посмотреть вложение 53652
От души, братуль Там ещё свет и телефон многое косячат....ну ты в принципе в курсе!))Макс - руки (и плечи) тоже огонь, как и ноги!
Где, нет файла, не вижуНу, и немного руки
Посмотреть вложение 53652
Прости, Бро, поправилГде, нет файла, не вижу
Нихуя ноги руки просохли как надо
Пора выступать.
Чуть что сразу выступать. А чё просто для себя нельзя качаться?)))Пора выступать.