НЕ Заказывать! Викинг Фарма. Отправки из РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg333

Проверенный
Реакции
1,627
Ну и от себя хочу сказать так же большое спасибо сайту и модераторам - так как купить фарму без кидалова и при этом нормального качества - дорого стоит, так как все проблемы при использовании фармакологии как раз возникают при использовании некачественной фармы с различными примесями, плохой очисткой, не стерильностью итд.

vikingfarma.com

Черный список
Реакции
224
Итак отзыв по Рестеку. Продукция Рестека - суст. и стан. Дополнительно брал деку органон. Сначала по поводу деки - оригинальная , рабочая - крышечка с лепестками, специально не кушал каберголин и вот примерно через 12- 15 дней начал чесаться и уплотнятся левый сосок - для меня это индикатор, так имею фарм. образование и еще в начале 2000 пробовал Ретаболил - есть с чем сравнить. Суст - рабочий, мягкий, учитывая что дека 7 флакон по счету, а девушки влекут и влекут ( помимо жены). Стан рабочий, мышцы уплотняются, правда во время тренировки черезчур, но зато нет воды и благодаря этому не зашкаливает давление, так оно у меня в покое на систоле 140. Анализы не сдавал, точными цифрами подтвердить не могу. Курсу пока 4 недели, учитывая что в основном на долгоиграющих эфирах и не совсем качественно питаясь ( работа, работа и опять она же) плюс 3 кг, думаю норм. Спасибо Викингу - только положительные эмоции!!!!

спасибо за подробный отзыв :) хорошего продолжения курса и заходи еще ;)

BreakTop

Завсегдатай
Реакции
213
Из альфы, кроме метана что то будет? Или это что бы круто смотрелось - МЫ ТОРГУЕМ АЛЬФОЙ?

BreakTop

Завсегдатай
Реакции
213
Ну это практически то же самое, что нету. Потому как операция поиска превращается вот в такой алгоритм - зайти на сайт, посмотреть перечень нужных препов, потом ткнуть в каждый, что бы узнать - есть он в наличии или нет. Потом задать вопросы по ценнику через какую нибудь писалку-звонилку. Потом опять зайти на сайт и сделать заказ. Много манипуляций. Пристрелите веб-мастера.

BreakTop

Завсегдатай
Реакции
213
Это не наезд - это предложение по улучшению сайта.

vikingfarma.com

Черный список
Реакции
224
Друзья, Викинг уехал на рыбалку!!! просьба не терять,вернусь в конце след недели :)

а что бы Вы все тут не скучали, пиздану-ка я скидочку 10% на все заказы. Приеду -приму все и разошлю :) на большие заказы ( от 10 к ) как обычно в акцию - подарочек!)))

vikingfarma.com

Черный список
Реакции
224
Ну это практически то же самое, что нету. Потому как операция поиска превращается вот в такой алгоритм - зайти на сайт, посмотреть перечень нужных препов, потом ткнуть в каждый, что бы узнать - есть он в наличии или нет. Потом задать вопросы по ценнику через какую нибудь писалку-звонилку. Потом опять зайти на сайт и сделать заказ. Много манипуляций. Пристрелите веб-мастера.

и даже с таким алгоритмом мой сервис шустрее других. :) пожелания услышал,подумаю что можно сделать. а цены по приезду проставлю)

sash

Новичок
Реакции
8
Спасибо первый заказ пришел

Вложения

• 20150728_151549.jpeg
    20150728_151549.jpeg
    54.4 KB · Просмотры: 224

sash

Новичок
Реакции
8
Второй заказ пришел огромное спасибо

Вложения

• 20150729_143852.jpeg
    20150729_143852.jpeg
    58 KB · Просмотры: 90

Жорик Анаболик

Участник
Реакции
14
Что-то я не могу на викинг.ком зайти.Какой то левый англоязычный сайт открывает

vikingfarma.com

Черный список
Реакции
224
Друзья,всем привет,я вернулся) за домен сегодня проплачу,забыл)) пишите у кого что накопилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.