Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят курей доят, а пошли - даже сисек не нашлиГоворят, если сливать кровь, то потом придётся постоянно сливаться. Типа запускается процесс кроветворения сильнее
Triol, поделись умными мыслями, я видел просто несколько видео, где ребята сперва себе в вену 25 000 единиц гепарина вводили, а потом уже кровь сливали, она спокойно потом в стаканчик по капельнице сливалась. Один, правда предупредил, чтобы в этот день никуда из дома ни ногой, а то мол , попадёте в переплет, кровотечение потом не остановишь.Вы вот с антикоагулянтами доиграетесь,если уж и гепарин колите.
я говорю как человек на постоянке принимающий лекарства такого рода
не в ту сторону воюете)
ole, я вставлю свои пять копеек, в статье, что PsihOtic процитировал указано что сливается 2 раза по 200-250 мл , возможно такая небольшая кровопотеря не включает усиленное кроветворение, на станции переливания крови берут сразу по 450 мл.Говорят, если сливать кровь, то потом придётся постоянно сливаться. Типа запускается процесс кроветворения сильнее
я если честно даже понять не могу,что вы так с этим гематокритом носитесь.Triol, поделись умными мыслями, я видел просто несколько видео, где ребята сперва себе в вену 25 000 единиц гепарина вводили, а потом уже кровь сливали, она спокойно потом в стаканчик по капельнице сливалась. Один, правда предупредил, чтобы в этот день никуда из дома ни ногой, а то мол , попадёте в переплет, кровотечение потом не остановишь.
Я поделюсь своим мнением, если не возражаешь, а то у меня прям бомбануло аж! Считаю этот способом с закачиванием в вену гепарин конкретным долбоебизмом. Если можно обойтись более безопасными способами, нах рисковать!Triol, поделись умными мыслями, я видел просто несколько видео, где ребята сперва себе в вену 25 000 единиц гепарина вводили, а потом уже кровь сливали, она спокойно потом в стаканчик по капельнице сливалась. Один, правда предупредил, чтобы в этот день никуда из дома ни ногой, а то мол , попадёте в переплет, кровотечение потом не остановишь.
Вставлю свои "5 копеек" из личного опытаPsihOtic, это так слив 350г. гематокрит снизил? круто)
Когда-нибудь тоже может сольюсь, если гематокрит вырастет
Какая игла в твоём катетере, мне попалась 25G , а рекомендуют 18G-21GК слову, сегодня слил, при помощи катетера "бабочка", 20мл шприца (можно и больше купить) и своей девушки 350 грамм крови, через три дня процедуру повторю. Отлично выходит так кровь сливать - катетер в вену, закрепляем лейкопластырем, открываем пластиковый шланг, который идет от катетера и вставляем туда шприц. Набираем шприц кровью и сливаем его содержимое, так повторяем столько раз, сколько вам нужно. Фото катетера "бабочка" прилагаю:
Посмотреть вложение 20877
Привет, я уже не вспомню, про запас катетеры не держу, посмотреть увы не могу, могу сказать только по памяти, что довольно толстая.Какая игла в твоём катетере, мне попалась 25G , а рекомендуют 18G-21G
PsihOtic, катетер с G25 - игла видимо забилась, на полпути к шприцу кровь остановилась. Взял капельницу, там игла G21 как на 20 -ти кубовом шприце ( может я где-то ошибку допустил) 5 мл только смог набрать, вена по ходу после иглы просто исчезла (жена мне воткнула не в ту вену, что на сгибе локтя, а в одну из тех что на запястье, они все равно толщиной с карандаш) может что-то я не так делаю.Привет, я уже не вспомню, про запас катетеры не держу, посмотреть увы не могу, могу сказать только по памяти, что довольно толстая.
У меня сворачивалась кровь так, забивалась трубка катетера, поэтому нашел такой выход из ситуацииPsihOtic, бро, а шприц-то зачем? Опустил конец капельницы в банку/бутылку и пусть льётся, пока не наберется сколько надо.
Моя девочка устает, но делает, надо значит надо.А, ну тогда ясно. Но как представлю даже 20-кой десятка три шприцев вытянуть... ну нафик))