C
Chantico
PsihOtic,Моя девочка устает, но делает, надо значит надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PsihOtic,Моя девочка устает, но делает, надо значит надо.
Нормализовались давление и пульс, прекратились головокружения. В общем если дальше так продлится то пока ещё сливать не буду, а там посмотрим. Я мог бы пойти на станцию переливания крови, но совесть не позволила - какое-то полупростуженное состояние, я вообще больше всего боюсь, что в моей крови окажется какая нибудь зараза- вирус , который может навредить и так больному человеку .Самочувствие сейчас отличное...
А может твою кровь будут переливать ребёнку, не дай бог девочке, а там теста за 200 н/мольНормализовались давление и пульс, прекратились головокружения. В общем если дальше так продлится то пока ещё сливать не буду, а там посмотрим. Я мог бы пойти на станцию переливания крови, но совесть не позволила - какое-то полупростуженное состояние, я вообще больше всего боюсь, что в моей крови окажется какая нибудь зараза- вирус , который может навредить и так больному человеку .
Здесь я могу поспорить: анаболические стероиды это прежде всего лекарства которые тспециально разрабатывались для людей ослабленных, долго болеющих, кому нужны силы для преодоления своей болезни. А вот чем я болел в детстве я не очень осведомлен, если от меня передастся какая нибудь дрянь. Я специально ходил сдавал анализы на гепатиты B и C, вроде ничего не показало, но 100% можно ли доверять этим анализам?А может твою кровь будут переливать ребёнку, не дай бог девочке, а там теста за 200 н/моль
Всё верно.
Всё выше перечисленное имеет место быть, но ты забываешь, что обычно, у кочки, дозировки препаратов далеки от нормы инструкции.Здесь я могу поспорить: анаболические стероиды это прежде всего лекарства которые тспециально разрабатывались для людей ослабленных, долго болеющих, кому нужны силы для преодоления своей болезни. А вот чем я болел в детстве я не очень осведомлен, если от меня передастся какая нибудь дрянь. Я специально ходил сдавал анализы на гепатиты B и C, вроде ничего не показало, но 100% можно ли доверять этим анализам?
Правильно, но и я не Виктор Ричардс (и ему подобные) который ставит за один раз весь мой двух месячный курс стероидов, к тому же ведь не всю мою кровь будут переливать человеку, а потом чтобы стероиды подействовали нужен курс . Примерно такой: "Вставайте, больной, берите гантели, сейчас мы будем делать вам курс - по 450 мл качковской крови в два раза в неделю. И не забывайте принимать анастрозол!".Всё выше перечисленное имеет место быть, но ты забываешь, что обычно, у кочки, дозировки препаратов далеки от нормы инструкции.
, моей жене, когда она лежала в хирургии, перелили мужскую кровь. Она мне потом рассказывала, как ей было плохо до того, и как стало хорошо после того, какой пошел прилив сил, и как быстро она пошла на поправку. RiA, и мужиком она после этого не стала.Ребят, я вас расстрою (ну или обрадую) - пофигу, сколько в вашей кровушке аасов плавает)) Если что, то кровь обычного мужика запросто переливают обычной барышне (и даже девочкам ). А про разницу в уровне теста между взрослым мужиком и молоденькой девочкой говорить нужно, не?) ) Так что хоть как Вик Ричардс обколитесь... Это пофигу. А уж на вирусы всякие и зппп перед гемотрансфузией кровь ого как проверяют. И если что есть - бракуют и её, и вас, как доноров
Ну прилив сил у неё не именно от мужской, а вообще от доп. крови) если бы мужику, нуждающемуся в переливания, залили женскую кровушке - у него бы тоже прилив сил был), моей жене, когда она лежала в хирургии, перелили мужскую кровь. Она мне потом рассказывала, как ей было плохо до того, и как стало хорошо после того, какой пошел прилив сил, и как быстро она пошла на поправку. RiA, и мужиком она после этого не стала.
Сколько сливал? Привет!Всем здравия.
Ввиду плохих анализов, а именно высокого гематокрита, было принято решение слить немного крови.
Воспользовался советом PsihOtic (спасибо бро)
Купил в аптеке катетер бабочку и шприц на 20 мл. Путём не хитрых манипуляций откачали 200мл крови.
Сейчас состояние отличное ничего не беспокоит. Завтра или через день повторю процедуру.
Сам откачивал?Всем здравия.
Ввиду плохих анализов, а именно высокого гематокрита, было принято решение слить немного крови.
Купил в аптеке катетер бабочку и шприц на 20 мл. Путём не хитрых манипуляций откачали 200мл крови.
Сейчас состояние отличное ничего не беспокоит. Завтра или через день повторю процедуру.
Я к этому делу подхожу осторожно, дабы не подстегнуть эритропоэз резкой кровепотерей. Три подхода по 200 тоже нормально, а может и два по 300.Систему для гемотрансфузий с иглой 1,2 мм, Шланг в банку и 600 мл как с куста. Неоднократно читал мнения, что меньше поллитра для среднего кочки до 100 кг весом не эффективно для снижения гематокрита. Посчитайте, сколько процентов от примерно 7 литров составляет 200мл - вот на столько процентов и снизится гематокрит с гемоглобином
Не за что, бро, на здоровье! Повтори через два дня на третий, вот тогда почувствуешь и аппетит и силу и легкость, обнулишься в общемВсем здравия.
АктуальненькоНе за что, бро, на здоровье! Повтори через два дня на третий, вот тогда почувствуешь и аппетит и силу и легкость, обнулишься в общем
Я тоже призадумался)Актуальненько
Аппетит уже через час подорвался, хотя был сыт на время процедуры.Не за что, бро, на здоровье! Повтори через два дня на третий, вот тогда почувствуешь и аппетит и силу и легкость, обнулишься в общем